Меню
28 Марта 2017, Вторник

Челябинец Владимир Иванов стал игроком года в бадминтон

11.01.2017 15:00 - автор Михаил НИКОЛАЕВ
Национальная федерация бадминтона России и URBAN Group объявили победителей традиционного конкурса «URBAN Group. Бадминтонист года – 2016». По итогам голосования на сайте Национальной федерации бадминтона России ими стали мужская пара − челябинский спортсмен Владимир Иванов и свердловчанин Иван Созонов, сообщает сайт федерации.

Владимир Иванов и Иван Созонов в 2016-м завоевали первую в истории СССР и России золотую медаль на старейшем и престижнейшем турнире, «неофициальном чемпионате мира» YONEX All England Open – 2016 в мужском парном разряде. Также они стали бронзовыми призерами чемпионата Европы и вошли в восьмерку сильнейших на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Последнее достижение особо отмечалось голосовавшими – как пример спортивного мужества: этот результат не только стал лучшим в мужской паре с 1996 года, но и был достигнут, несмотря на полученную Созоновым за три месяца до Олимпийских игр тяжелейшую травму – разрыв ахиллова сухожилия.

Награждение победителей конкурса «URBAN Group. Бадминтонист года – 2016» планируется на Кубке России – 2017, который состоится 26 – 29 января 2017 года в подмосковном Раменском.

Уже в новом, 2017 году Владимир Иванов стал обладателем мирового рекорда по скорости полета волана. Запущенный им снаряд преодолел рубеж в 419 километров в час. Это произошло на турнире в индийском Лакнау.

Предыдущий рекорд установил южнокореец Юн Сеонг – 417 километров в час. Однако достижение россиянина относится только к спортсменам-одиночкам. Наивысший показатель в парном разряде принадлежит малазийскому бадминтонисту Тану Боон Хеону: в 2013 году тот запустил волан со скоростью 493 километра в час.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Год конкретных результатов Год конкретных результатов

Как Челябинск пережил 2016 год и что ждет его впереди? Глава города Евгений Тефтелев отчитался о работе администрации и планах на будущее.

Александр Кондратьев: По нашей инициативе возбуждено первое уголовное дело за экологическое преступление Александр Кондратьев: По нашей инициативе возбуждено первое уголовное дело за экологическое преступление

Александр Кондратьев возглавляет прокуратуру Челябинской области около полутора лет. За это время среди подчиненных он заслужил репутацию человека, любящего во всем порядок и особо ценящего уют. С его приходом в областной прокуратуре появилась красивая, хоть и небольшая оранжерея, обустроен стенд спортивных побед сотрудников. Однако самое главное в прокурорском деле — особая тщательность и скрупулезность при надзоре за самыми разными делами. Об итогах работы своего ведомства в прошлом году, резонансных делах и личных планах Александр Кондратьев рассказал журналистам «Вечернего Челябинска».

«Правосознание» против «черных риелторов», или «Я сам обманываться рад…» «Правосознание» против «черных риелторов», или «Я сам обманываться рад…»

Строчка из классика, вынесенная в заголовок, если не в полной мере, то в большей степени объясняет, почему мошенничество с недвижимостью в наше время становится классикой преступного жанра, все чаще фигурируя и в полицейских сводках, и на страницах СМИ, да и просто у всех на слуху и на устах. Может статься, не так страшны «черные риелторы», как фатальна юридическая неграмотность их жертв. Цитировать бы в таких случаях другую крылатую фразу - «Предупрежден – значит вооружен».

2103-2.png

2103-3.png

модуль_4.jpg




букет 180 240.jpg

180x150.jpg

cirk_nikulina_180x240.jpg

180x240.jpg

240x80-gub.jpg

20032017.jpg

нино.jpg

Азбука_180 150.jpg

Строим храм вместе

180x240.png