Меню
21 Апреля 2018, Суббота

В Челябинске прошел второй этап летнего областного фестиваля комплекса ГТО

16.06.2017 14:20 - автор Михаил Николаев.
В нем приняли участие команды семи районов города и сборные Копейска, Южноуральска, Кыштыма, Озерска, Верхнего Уфалея и другие муниципальные образования центральной части области.

На торжественном открытии соревнований золотые значки из рук начальника управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинска, проректора Уральского государственного университета физической культуры Петра Галкина, экс-игроков «Трактора» Антона Глинкина и Андрея Попова получили 50 спортсменов.

- В соревнованиях приняли участие лучшие спортсмены по результатам тестов на первом этапе комплекса ГТО среди муниципалитетов и районов Челябинска, - говорит Евгений Иванов. - Всего в городе на сайте ГТО зарегистрировано 38 тысяч человек, к сдаче норм приступило более восьми тысяч, мы вручили значки ГТО более чем тысяче человек, в том числе 800 спортсменам – золотые. Среди значкистов – дети, ветераны, мастера спорта.

Пять лучших команд по итогам второго этапа примут участие в финале летнего областного фестиваля комплекса ГТО, который пройдет в Магнитогорске в августе, на День физкультурника. Ими стали сборные Южноуральска, Кыштыма, Аргаяшского, Красноармейского и Увельского районов.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске сказку о саммитах делают былью В Челябинске сказку о саммитах делают былью

«Вечерка» уже рассказывала о тех конгресс-холлах и гостиницах, которые должны появиться в Челябинске к саммитам ШОС и БРИКС. Теперь пора оценить то, как сказка превращается в быль. В субботу, 7 апреля, губернатор Борис Дубровский и глава Челябинска Евгений Тефтелев, а вместе с ними другие чиновники и неизменные СМИ осмотрели будущие объекты грядущих саммитов.

Как МУПы Челябинска деньги потеряли Как МУПы Челябинска деньги потеряли

Подводя итоги прошлого года, говорить приходится не только о приятном.

Скорбь и траур. В Челябинске почтили память жертв пожара в Кемерово Скорбь и траур. В Челябинске почтили память жертв пожара в Кемерово

Дни скорби начинаются раньше, чем дни траура – с осознания невозвратимости потерь, неисчерпаемости горя. Уже в воскресенье стало понятно, что трагедия в Кемерово не оставила равнодушным никого. Социальные сети буквально взорвались комментариями, где было все – боль, гнев, смятение, сострадание и, увы, глумление…

240x200_polit(1).gif















250-250.gif