Меню

414.jpg  бани.gif


18 Августа 2017, Пятница

В Челябинске прошел второй этап летнего областного фестиваля комплекса ГТО

16.06.2017 14:20 - автор Михаил Николаев.
В нем приняли участие команды семи районов города и сборные Копейска, Южноуральска, Кыштыма, Озерска, Верхнего Уфалея и другие муниципальные образования центральной части области.

На торжественном открытии соревнований золотые значки из рук начальника управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинска, проректора Уральского государственного университета физической культуры Петра Галкина, экс-игроков «Трактора» Антона Глинкина и Андрея Попова получили 50 спортсменов.

- В соревнованиях приняли участие лучшие спортсмены по результатам тестов на первом этапе комплекса ГТО среди муниципалитетов и районов Челябинска, - говорит Евгений Иванов. - Всего в городе на сайте ГТО зарегистрировано 38 тысяч человек, к сдаче норм приступило более восьми тысяч, мы вручили значки ГТО более чем тысяче человек, в том числе 800 спортсменам – золотые. Среди значкистов – дети, ветераны, мастера спорта.

Пять лучших команд по итогам второго этапа примут участие в финале летнего областного фестиваля комплекса ГТО, который пройдет в Магнитогорске в августе, на День физкультурника. Ими стали сборные Южноуральска, Кыштыма, Аргаяшского, Красноармейского и Увельского районов.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Курчатовский: спальный район Челябинска не спит Курчатовский: спальный район Челябинска не спит

15 августа самый молодой район областного центра – Курчатовский - отметил 32-ю годовщину с момента образования. Каким был и каким станет крупнейший район Челябинска?

«Особенный» вопрос образования «Особенный» вопрос образования

Это мы ловко разделили. Как бы здоровых детей отправили в обычные школы, «особенных» - в коррекционные. Так и пошло, пока не спохватились: разделение - беда для всех. Одним не хватает, грубо говоря, уроков человечности, другим — социализации, включения в общий мир со всеми радостями жизни. Как это преодолеть, как начать то, что называется «инклюзивным образованием»?

Дрожь челябинской земли волнует горожан Дрожь челябинской земли волнует горожан

На улице Героев Танкограда сейчас в буквальном смысле дрожит земля под ногами. С закрытыми глазами кажется, что идет танковая колонна. Открываешь глаза – предстает обилие могучей дорожной техники. Здесь, на участке от проспекта Комарова до улицы Валдайской, ведется ремонт проезжей части в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».



240.jpg

180x240.gif

капитанская дочка 180х240.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png