Меню
18 Октября 2017, Среда

Урбанистическая утопия для поклонников рэпа

12.10.2017 17:00 - автор Подготовила Виктория ОЛИФЕРЧУК
Урбанистическая утопия для поклонников рэпа

20 октября в Челябинске на сцене ДС ЮНОСТЬ Василий Вакуленко сыграет «один из главных русскоязычных альбомов года», обеспечив грандиозное шоу из звука, света и мультимедиа. Пластинка «Баста 5», более полугода занимающая верхние строчки чарта iTunes, действительно насыщена хитовыми синглами – это совместная работа “Голос” с наставницей одноименного шоу Полиной Гагариной, трек “Выпускной”, ставший этим летом настоящим гимном школьников и студентов, мелодичный фанк “Удивительный мир” и композиции, заслуживающие особенного внимания со стороны ценителей авторской песни – саундтреки к фильмам “КЕ-ДЫ” Сергея Соловьева и “Родина” Петра Буслова.

По словам исполнителя, для альбома он собрал композиции, сочиненные за последние три года. Урбанистическая утопия, где музыкант выступил в качестве гострайтера для самого себя.

- Вообще, очень мрачный и странный альбом получился, но мне нравится. Видимо, у меня кризис среднего возраста.… Стилистически даже не получится определить, что это все в целом такое, - признавался в одном из интервью автор.

«Баста 5» – размышления на тему взаимоотношений внутреннего и внешнего мира, человека в пространстве мегаполиса и поиска новых смыслов.


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Челябинский приют диких животных и птиц остро нуждается в помощи Челябинский приют диких животных и птиц остро нуждается в помощи

Первые предвестники зимы, холод и снег, уже навестили Южный Урал и напомнили, что зима совсем близко. Все мы готовились к холодному времени года и продолжаем это делать: крутим банки с разносолами, закладываем в яму гаража или овощехранилище картофель, морковь, свёклу, капусту, яблоки, покупаем тёплую одежду и обувь. Челябинский приют диких животных и птиц тоже готовится к зимовке. Но животные не могут сами о себе позаботиться и нуждаются в помощи человека.

Челябинцу имплантировали бионический глаз Челябинцу имплантировали бионический глаз

Именно житель Челябинска, пройдя отбор среди нескольких тысяч претендентов по всей России, три месяца назад стал обладателем самой современной модели бионического глаза.

Виталий Рыльских: «Надо создать достойный и красивый облик Челябинска» Виталий Рыльских: «Надо создать достойный и красивый облик Челябинска»

Чем живет Челябинск и как он меняется? На этот вопрос не так-то просто ответить: мегаполис не охватишь одним взглядом. Чуть ли не каждый день мы обсуждаем центр и гостевые маршруты, а заглянуть на окраины и в поселки случается куда реже...  К счастью, на этой территории у меня есть надежный «проводник». О том, что беспокоит жителей поселков и какие проблемы здесь приходится решать, я расспрашиваю депутата городской думы Виталия Павловича Рыльских. На вопрос о своей депутатской деятельности Виталий Павлович отвечает просто:  - Работаю, как и все депутаты. В основном действую по наказам своих избирателей. Я всегда говорю, что депутат должен работать «в поле»: встречаться с людьми во дворах, на улицах, вести прием по своему округу. Решаем проблемы наших жителей. «Решаем» - это не просто слово: на стол передо мной ложатся толстые журналы отчетов о деятельности депутата. Все они, как нитью, связаны одной фразой: «Работу выполнил полностью». На страницах много фотоматериалов, отзывов горожан. Собеседник с улыбкой отвечает на вопросы, но я периодически сбиваю его с темы: хочется поговорить и о благотворительности, и о храме Святого равноапостольного Великого князя Владимира в поселке Смолино, и о городе в целом... Впрочем, и «полевая» работа — одна из самых интересных тем для беседы.









tigres.jpg



transport.jpg