Меню

Борис Дубровский: работу по подготовке к саммитам нужно ускорить

12.10.2017 18:30 - автор Людмила Баннова.
Борис Дубровский: работу по подготовке к саммитам нужно ускорить
Глава Южного Урала Борис Дубровский обошел территорию Челябинска, где будут реализованы инфраструктурные проекты к саммитам ШОС и БРИКС 2020 года. Он потребовал ускориться и организовать более слаженную работу.

- У Челябинска сегодня нет центра, - сказал губернатор. - Саммиты ШОС и БРИКС – исторический шанс его сформировать. Поэтому у всего пространства задействованной к саммитам городской инфраструктуры должна быть объединяющая идея.  

Борис Дубровский потребовал ускорить работу по созданию единого городского пространства и особое внимание уделить недостроям, которые портят вид города.

- Выполнять все эти работы надо быстро и в максимально сжатые сроки, нет времени на раскачку. К саммитам все объекты должны быть закончены и сданы, – потребовал Борис Дубровский.

Работы действительно много. Главная идея – постройка Общественно-делового центра, а также . «Сквера искусств», современной набережной с благоустройством прилегающей территории, укрепление берегов реки Миасс, реконструкцию автомобильной развязки улиц Братьев Кашириных и Береговой, застройку квартала ШОС и выполнение множества других проектов и мероприятий.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»