Меню
12 Декабря 2017, Вторник

Американцы раскроют челябинским студентам тайны бродвейского мюзикла

14.11.2017 16:53 - автор Виктория ОЛИФЕРЧУК

В Челябинске при поддержке Генерального консульства США в Екатеринбурге стартовала уникальная обучающая программа. Workshop «Современный вокал и танец в стиле бродвейского мюзикла» проводят руководители студии COMPANY | E (Washington, DC). Инициатором совместного проекта выступил Южно-Уральский институт искусств, на чьей базе и проводятся тренинги.

Участниками совместного проекта стали студенты, выпускники и преподаватели музыкального и хореографического факультетов ЮУрГИИ имени Чайковского, в общей сложности 42 человека. В понедельники участники приступили к занятиям, занятия по вокалу, танцу и режиссуре будут проходить в течение пяти дней. Завершением проекта станет эксклюзивное шоу в стилистике бродвейского мюзикла.

Группу наставников возглавил соучредитель, исполнительный и художественный директор, режиссер кинематографического подразделения Company | E – Пол Гордон Эмерсон. В команду вошли музыкальный директор, содиректор BROADWAY BOUND – Амикаела Гастон, хореограф Борис Уиллис. Также в мероприятии принимают участие магистрант Казахской национальной академии хореографии Арман Баев и джазовые музыканты Челябинска.

Церемония закрытия и финальное шоу проекта состоятся 17 ноября в 12-00 в Большом зале ЮУрГИИ. Публика увидит концертное исполнение номеров из мюзиклов «Чикаго», «Вестсайдская история», «Линия хора». На финальное шоу приглашен консул по вопросам культуры, образования и прессы Генконсульства США в Екатеринбурге Питер Бурба.

Стоит отметить, что подобный проект совместными усилиями всех сторон реализуется в Челябинске впервые.

  • Церемония закрытия и финальное шоу проекта состоятся 17 ноября в 12-00 в Большом концертном зале Южно-Уральского государственного института искусств имени П.И. Чайковского по адресу: г. Челябинск, ул. Плеханова, 41.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске пытаются обанкротить ТСЖ "Медик", которое управляет Домом образцового содержания В Челябинске пытаются обанкротить ТСЖ "Медик", которое управляет Домом образцового содержания

Председатель ТСЖ «Медик» Галина Топычканова недоумевает, почему жителям нельзя распоряжаться накопленными деньгами и как так вышло, что лучший дом Урала грозят оставить без грамотного управления.

Пять шагов к чистому воздуху в Челябинске от Владимира Бурматова Пять шагов к чистому воздуху в Челябинске от Владимира Бурматова

Ультиматум маршруткам и кнут для промышленников: пять действий, которые спасут челябинскую экологию На повестке дня в «Большой редакции» — одна из самых обсуждаемых и остро пахнущих челябинских тем — экология. Наш гость, председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов, не сразу согласился поучаствовать в обсуждении: «Я приду, но только с информационной повесткой». И вот, повестка готова: Владимир Бурматов предлагает ни много ни мало список направлений, по которым нужно работать, чтобы переломить экологическую ситуацию в регионе. Журналисты и зрители нашей интернет-трансляции слушали, обдумывали «Принцип пяти действий» и забрасывали парламентария вопросами.

Столп Столыпина в Челябинске: мы открывали, открывали и, наконец, открыли Столп Столыпина в Челябинске: мы открывали, открывали и, наконец, открыли

Уж сколько раз твердили челябинцам, что еще немного… еще чуть-чуть… вот-вот… и памятник Столыпину в южноуральской столице будет открыт. Перипетии вокруг переноса сроков успели стать притчей во языцех и навязнуть на языке у многих. Ну, полноте! 22 ноября, спустя ровно 111 лет с начала столыпинской аграрной реформы, монумент явил-таки себя народу. 











емеля веб-баннер 240х200.jpg