Меню
21 Апреля 2018, Суббота

Американцы раскроют челябинским студентам тайны бродвейского мюзикла

14.11.2017 16:53 - автор Виктория ОЛИФЕРЧУК

В Челябинске при поддержке Генерального консульства США в Екатеринбурге стартовала уникальная обучающая программа. Workshop «Современный вокал и танец в стиле бродвейского мюзикла» проводят руководители студии COMPANY | E (Washington, DC). Инициатором совместного проекта выступил Южно-Уральский институт искусств, на чьей базе и проводятся тренинги.

Участниками совместного проекта стали студенты, выпускники и преподаватели музыкального и хореографического факультетов ЮУрГИИ имени Чайковского, в общей сложности 42 человека. В понедельники участники приступили к занятиям, занятия по вокалу, танцу и режиссуре будут проходить в течение пяти дней. Завершением проекта станет эксклюзивное шоу в стилистике бродвейского мюзикла.

Группу наставников возглавил соучредитель, исполнительный и художественный директор, режиссер кинематографического подразделения Company | E – Пол Гордон Эмерсон. В команду вошли музыкальный директор, содиректор BROADWAY BOUND – Амикаела Гастон, хореограф Борис Уиллис. Также в мероприятии принимают участие магистрант Казахской национальной академии хореографии Арман Баев и джазовые музыканты Челябинска.

Церемония закрытия и финальное шоу проекта состоятся 17 ноября в 12-00 в Большом зале ЮУрГИИ. Публика увидит концертное исполнение номеров из мюзиклов «Чикаго», «Вестсайдская история», «Линия хора». На финальное шоу приглашен консул по вопросам культуры, образования и прессы Генконсульства США в Екатеринбурге Питер Бурба.

Стоит отметить, что подобный проект совместными усилиями всех сторон реализуется в Челябинске впервые.

  • Церемония закрытия и финальное шоу проекта состоятся 17 ноября в 12-00 в Большом концертном зале Южно-Уральского государственного института искусств имени П.И. Чайковского по адресу: г. Челябинск, ул. Плеханова, 41.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске сказку о саммитах делают былью В Челябинске сказку о саммитах делают былью

«Вечерка» уже рассказывала о тех конгресс-холлах и гостиницах, которые должны появиться в Челябинске к саммитам ШОС и БРИКС. Теперь пора оценить то, как сказка превращается в быль. В субботу, 7 апреля, губернатор Борис Дубровский и глава Челябинска Евгений Тефтелев, а вместе с ними другие чиновники и неизменные СМИ осмотрели будущие объекты грядущих саммитов.

Как МУПы Челябинска деньги потеряли Как МУПы Челябинска деньги потеряли

Подводя итоги прошлого года, говорить приходится не только о приятном.

Скорбь и траур. В Челябинске почтили память жертв пожара в Кемерово Скорбь и траур. В Челябинске почтили память жертв пожара в Кемерово

Дни скорби начинаются раньше, чем дни траура – с осознания невозвратимости потерь, неисчерпаемости горя. Уже в воскресенье стало понятно, что трагедия в Кемерово не оставила равнодушным никого. Социальные сети буквально взорвались комментариями, где было все – боль, гнев, смятение, сострадание и, увы, глумление…

240x200_polit(1).gif















250-250.gif