Меню
25 Июня 2018, Понедельник

Победители бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017» поделились эмоциями на церемонии поздравления

12.12.2017 16:00
Победители бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017» поделились эмоциями на церемонии поздравления
фото Наиля Забайдуллина 

Эксперты выбрали три компании в номинациях «Производство», «Услуги» и «Сделано!». Победителями бизнес-премии стали объединение «Союзпищепром», группа компаний «Оптик-Центр» и торговый дом «Игрушка-Челябинск».

- Я первый раз на этой премии, считаю, что это очень правильное действие, которое позволяет нам чувствовать себя увереннее, - прокомментировал победитель премии, президент объединения "Союзпищепром" Александр Берестов.

- Я испытываю счастье. Узнал, что сумму приза можно потратить на рекламу. Нам как раз это пригодится. Думаю, что для нас появился хороший бюджет, который мы можем потратить на продвижение наших услуг, на продвижение клиники, - поделился эмоциями победитель премии, директор группы компаний "Оптик-Центр" Артем Власенко.

- Очень рада. Для меня это мощный рывок вперед! Это невероятно! Я даже мечтать о таком не могла. Со стороны посмотрела на свой бизнес. Когда готовили ролики, еще раз пересматривала бизнес-план, подачу материала, находила недочеты, рождались новые идеи. Самое главное, благодаря знакомству с некоторыми финалистами родились идеи, как можно проект улучшить и сделать интересней современным нашим деткам, - сказала победитель премии, директор ООО ТД "Игрушка-Челябинск" Лилия Ершова.

- Было очень сложно работать. Когда в прошлом году были сами участниками, видел какая серьезная конкуренция среди компаний, потому что в прошлом и этом году все достойны. Но сейчас надо было принимать решение вместе с другими экспертами и выбрать было сложно. Хорошо, что приняли решение разбить по номинациям. Подобные мероприятия надо проводить как можно чаще, - отметил председатель экспертного совета, генеральный директор торгового дома "СантехУрал" Сергей Ермаков

- За каждым бизнесом стоит личность, нигде не бывает такого, что это какая-то безликая группа. Так получилось, что мы всех этих людей в эфире увидели, очень приятно было общаться с ними. Я считаю, что мы вместе с этим некий позитив передали нашим зрителям и слушателям, - сказал ведущий проекта, генеральный директор холдинга "Медиа-Центр" Валерий Шагиев.

Всего финалистами проекта стали 20 компаний из различных сфер. На протяжении четырех месяцев предприниматели рассказывали о своем бизнесе в эфире радиостанции и телеканала, в беседах участвовали эксперты. Финалистов также оценивали представители «Территории бизнеса».

Главный приз премии «Сделано в Челябинске» - годовое рекламное сопровождение бизнеса от радиостанции "Челябинское эхо" и 31 канала. Общая сумма - миллион рублей. Ее разделили на троих победителей.

Бизнес-премия «Сделано в Челябинске 2017» проводится при поддержке Администрации города Челябинска, Челябинского областного отделения «ОПОРА РОССИИ».

Эксклюзивный партнер премии - энергосберегающее отопление «Рэсси», партнер премии – компания "Манго Телеком".

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинской области идут проверки детских загородных лагерей В Челябинской области идут проверки детских загородных лагерей

Начало лета. Дети, освободившись от надоевшей лямки школьного рюкзака, едут отдыхать, дышать свежим воздухом и поправлять здоровье в загородные лагеря. Не откладывая в долгий ящик, туда же отправляется и экспертная комиссия городской думы - проверить, как ребят принимают на месте и обеспечивают ли их лагеря всем необходимым. К одной из таких поездок присоединился корреспондент «Вечерки».

Киоски на челябинских остановках поменяют внешность Киоски на челябинских остановках поменяют внешность

Киоски на остановках Челябинска должны в корне сменить внешний вид. Типовые эскизные проекты торгово-остановочных комплексов презентовали на комиссии городской думы по градостроительству и природопользованию.

В Челябинске открылся остров милосердия В Челябинске открылся остров милосердия

Отделение паллиативной помощи, самое крупное в регионе, открылось в Челябинской горбольнице № 5. Сюда госпитализируют пациентов, когда тяжелая болезнь не оставляет шансов на выздоровление. Им не требуется специализированная медицинская помощь. Но они нуждаются в поддерживающей терапии и особой заботе.