Меню

Жительница Челябинска продала 13-ти летнюю дочь в сексуальное рабство

12.01.2018 15:00 - автор Оксана ВЕЛИКАЯ

В Москве поймали двух жительниц Челябинска, которые пытались продать 13-летнюю дочь одной из них в сексуальное рабство столичного извращенца-богача.

Их взяли с поличным в одном из московских ресторанов сразу после сделки. Стоимость своей дочери горе-мать оценила в 1,5 миллиона рублей. Женщины вместе с девочкой приехали в Москву на поезде, а вернуться собирались богачками. Поиском "покупателя" занималась приятельница родительницы.

Как только деньги были переданы, неудачливых торговок повязали. Клиентом, готовым купить ребёнка, притворился оперативник, а вся сделка была спецоперацией. Поначалу женщины признали свою вину только частично, но, немного погодя, согласились сотрудничать со следствием.

- Сегодня следствие будет ходатайствовать в суде о заключении злоумышленниц под стражу. Им предъявлено обвинение в торговле людьми, совершенной в отношении несовершеннолетнего, – сообщила официальный представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР Елена Марковская.

Сейчас ребёнок находится в медучреждении. Известно, что отца уже давно лишили родительских прав. Скорее всего, такая же участь ждёт и мать. К слову, ей могут дать до 10 лет лишения свободы. Органам опеки предстоит определить дальнейшую судьбу девочки.

Кстати, это уже не первая попытка челябинки продать дочь. Она созналась, что вместе с подругой они хотели продать подростка иностранцу, но не сошлись в цене. Обе женщины сами какое-то время трудились в Москве "жрицами любви" и, исходя из своего жизненного опыта, не видели ничего такого в продаже ребёнка в сексуальное рабство.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»