Меню

Жительница Миасса серьёзно пострадала после обрушения потолка в ТРК "Слон"

16.04.2018 17:00 - автор Оксана ВЕЛИКАЯ
ЧП произошло в минувшую субботу, 14 апреля в одном из отделов одежды. Незадолго до закрытия комплекса, когда посетители ещё ходили по отделам и делали покупки, внезапно в обрушилась гипсокартонная конструкция потолка магазина "Mango". Мужчины, которые находились неподалёку, тут же бросились на помощь тем, кто оказался под завалами.

Они вытащили женщину с ребёнком. Мама отделалась ссадиной на лице, а ребёнок - испугом.

— У девушки был небольшой синяк, а у ребёнка испуг. Мы его разули и заставил пошевелить всеми суставами и руками также. Ребёнок в рубахе родился! Так как в тележке закупочной сидел и оказался как в домике. Мужикам, кто сразу начал помогать, спасибо! - рассказал очевидец нашим коллегам с портала 74.ru.

Другой женщине повезло намного меньше, она получила перелом позвонка и была на скорой доставлена в больницу.

Как заметили посетители ТРК "Слон", после обрушения тут же сработала пожарная сигнализация, а оперативные службы среагировали мгновенно и тут же на место происшествия прибыли скорая помощь, полиция и МЧС. Всех посетителей и сотрудников эвакуировали из здания.

Отмечается, что конструкция самого здания не пострадала, только потолок бутика.

Напомним, что в марте в результате шквалистого ветра с ТРК "Слон" сорвало крышу, но комплекс продолжил работать, просто перекрыв некоторые входы.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»