Меню

Первого мая в Челябинске не будут перекрывать движение в центре города

27.04.2018 13:04 - автор Оксана ВЕЛИКАЯ
Практически накануне первомая стало известно, что администрация города Челябинска решила изменить маршруты митингов и шествий в честь Дня международной солидарности и праздника весны и труда. Таким образом дорожное движение автомобилей и общественного транспорта в центре города перекрывать не будут.

Правда, будет исключение - улица Тимирязева на участке между Цвиллинга и Елькина. Там движение транспорта закроют с 9 утра до 12 часов дня.

Но как и где тогда будут проводить митинги?

- В 9 часов 30 минут у памятника «Орлёнка» и В.И. Ленину в сквере на Алом поле соберутся представители Межрегионального объединения коммунистов. Их митинг будет проходить там же с 10.30 до 11.30.

- В 10.00 на Театральной площади стартует митинг представителей региональной Федерации профсоюзов, членов партии «Единая Россия» и организации «Молодая Гвардия». Митингующие пройдут до горсада им. А.С. Пушкина.

- В это же время, в 10.00, на площади Ярославского (перед театром оперы и балета им. М. И. Глинки) соберутся члены партии «Справедливая Россия». Оттуда они прошествуют по пешеходной части Кировки до сцены у Главпочтамта, где в 12.00 начнётся демонстрация, а с 12.30 до 13.00 - митинг.

- Чуть позже, в 10.30, представители АМЭ «Малая энергетика Урала» пройдут от офисного центра «Челябинск-СИТИ» до главного входа на Кировку.

- Ровно в полдень около Челябинского молодёжного театра соберутся представители партии «ЛДПР». В 13 часов они пройдут до памятника Ленину, что здесь же на площади Революции и с 13.20 до 14.00 будут проводить праздничный митинг.

- А замыкающими с череде митингов станут представители партии "КПРФ". В 13.00 они соберутся на площади Ярославского и устроят шествие по Кировке до Главпочтамта, где в 15.00 тоже проведут митинг.

- По решению организаторов отменено мероприятие «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» в Челябинской области, - добавили в городской администрации.

А на следующий день, 2 мая в центре южноуральской столицы состоится городская эстафета и велогонка, и вот тогда движение автомобилей и общественного транспорта в центре города перекроют.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»