Меню
27 Мая 2018, Воскресенье

На Южном Урале определи самых сильных школьников

17.05.2018 17:42 - автор Людмила Баннова
На Южном Урале определи самых сильных школьников
Спортивное многоборье для школьников с 2016 года стало уже традицией для Южного Урала. Мероприятия для учеников 5 и 6 класса организовала РМК. В этот раз в мероприятии участвовали 2800 учеников, а всего их число за эти годы достигает 10 тысяч.

Ребята из восьми городов региона сразились в беге, рывке гантели рукой, отжиманиям, прыжкам со скакалкой и берпи. Разминку для школьников провели спортсмены из Уральской Федерации «Уралстронг – Силачи Руси», а вдохновением стал силач из Челябинска, который принял участие в шоу «Минута славы» Игорь Попов. Он представил настоящее шоу - жонглировал гирями, автомобильными покрышками и даже топорами, всем видом показывая, что нет предела человеческим возможностям.



Все участники получили призы и подарки от Русской медной компании, а лучшие отправятся на финал состязаний, которые назначены на 25 мая в Челябинске.

Вице-президент РМК по кадровой политике и социальной ответственности Анна Шабарова уточнила, что для компании забота о подрастающем поколении является одной из приоритетных задач.

- Привычка регулярно заниматься спортом, ставить для себя цели и достигать их – это то, что пригодится всем детям в будущем, какую бы профессию они ни выбрали, - сказала она. - Физкультура – это фундамент здоровья и успеха. Очень радует, что с каждым годом нам удается вовлечь в этот проект все больше школьников.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Борис Дубровский: доверие южноуральцев для нас является ключевым Борис Дубровский: доверие южноуральцев для нас является ключевым

Нынешняя пресс-конференция губернатора прошла в необычном формате. Глава региона пригласил представителей региональных СМИ на встречу в Карабаш.

Челябинск облегченно вздохнет Челябинск облегченно вздохнет

Сегодня все усилия властей направлены на улучшение качества атмосферного воздуха. Если получится реализовать все программы по сокращению выбросов — горожане это почувствуют на себе. Ставшая уже традиционной, «Большая редакция» холдинга «Гранада Пресс» на днях принимала у себя руководителя Управления Росприроднадзора  по Челябинской области Виталия Курятникова. Встреча с журналистами транслировалась по соцсетям, так что возможностью задавать вопросы воспользовались горожане через интернет. Тема экологии по-прежнему остается на Южном Урале одной из самых острых. Не удивительно, что Виталия Владимировича сходу засыпали вопросами. И на каждый из них чиновник обстоятельно постарался ответить.

С бюджетом без фокусов! С бюджетом без фокусов!

Легким движением руки магазин превращается... в детский садик! Какие еще фантастические превращения порой происходят в городах Челябинской области и кто охраняет бюджетные деньги от любителей показывать фокусы?












240х200.jpg