Меню

В Челябинске иномарка снесла остановочный комплекс

19.03.2019 14:21 - автор Барлык Альмагамбетов
В Челябинске автомобиль «Хёндэ-Солярис» въехал в остановочный комплекс. По счастливой случайности никто не пострадал. Об этом «Вечернему Челябинску» сообщили в пресс-службе управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска.
В Челябинске иномарка снесла остановочный комплекс

Что случилось

Инцидент произошел сегодня утром, 19 марта, на улице Дарвина. Возле дома № 25 «Хёндэ-Солярис» протаранил остановочный комплекс. Автомашина оказалась зажата металлической конструкцией остановки. К счастью, водитель не пострадал. Людей на остановке в момент ДТП не было.

image1.jpg

Реакция спасателей

После получения оперативной информации на место происшествия тут же выехали пожарная служба, полиция, скорая медицинская помощь, а также специалисты Челябинской городской службы спасения и управления дорожного хозяйства.

– По предварительной информации, причиной ДТП стало то, что водитель в условиях гололеда не справился с управлением автомобиля, – информировала пресс-секретарь УБЖ города Челябинска Евгения Шестопалова.

Напоминание Госавтоинспеции

Как отметили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Челябинска, в связи с образованием наледи на проезжей части в утреннее и вечернее время водителям рекомендуется снизить скорость движения.

– Особенно необходимо быть внимательными вблизи пешеходных переходов, остановок, а также вблизи образовательных учреждений и торгово-развлекательных заведений города, – уточнили в городской ГИБДД.

В учреждении также добавили, что сегодня, 19 марта, ГИБДД города проведет мероприятие, направленное на профилактику ДТП. Целью его станет воспитание правового сознания и взаимного уважения участников дорожного движения.

Фото предоставлены пресс-службой УБЖ города Челябинска

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»