Меню

Изделия «Уральской кузницы» одобрили для применения в судостроении

25.03.2019 11:12 - автор Андрей Зубанов
Изделия «Уральской кузницы» одобрили для применения в судостроении

Предприятие «Уральская кузница», входящее в группу «Мечел», прошло очередную проверку экспертов Российского морского регистра судоходства. В результате поковки, выпускаемые заводом, были официально одобрены для применения в корабельных двигателях.

ПАО «Уралкуз» выпускает заготовки для деталей, используемые для изготовления судовых двигателей. Официальным изготовителем такой продукции завод стал в 2015 году – именно тогда он получил свидетельство о признании. Теперь предприятие ежегодно проверяют для подтверждения полученного сертификата. Российский морской регистр судоходства, занимающийся техническим надзором и безопасностью мореплавания, регулярно направляет на завод своих экспертов. Они проверяют целый ряд параметров, влияющих на качество продукции: нормативно-техническую документацию, условия труда, исправность оборудования, контроль качества изделий и многое другое. В результате поковки «Уральской кузницы» неизменно признаются годными для использования в корабельных двигателях.

Управляющий директор «Уралкуз» Виктор Маценко так отозвался о прошедшем испытании: «Независимая проверка в очередной раз подтвердила высокое качество нашей продукции для судоходства. Это позволит нам быть конкурентоспособными на данном рынке и сотрудничать с крупнейшими в России производителями двигателей морского судоходства».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»