Меню

Алексей Текслер не сдерживал эмоций, инспектируя дворы Челябинска

25.03.2019 16:33 - автор Барлык Альмагамбетов
Он подверг жесткой критике работу городских властей по благоустройству, посетив один из образцово-показательных дворов Северка.
Алексей Текслер не сдерживал эмоций, инспектируя дворы Челябинска
Фото Олега Каргаполова

– Можно провалиться со стыда, – такую реплику врио губернатора Челябинской области обронил вслух после того, как жители одного из дворов по Комсомольскому проспекту пожаловались на отсутствие освещения.

Дело в том, что двор главе региона показали в качестве образцово-показательного, но челябинцы рассказали Алексею Текслеру, что фонари здесь проработали ровно неделю.

Жители обратились к врио губернатора области в тот момент, когда чиновники райадминистрации представляли ему, какие работы по благоустройству были проведены на дворовой территории по адресам: Комсомольский проспект, 33а, улица Красного Урала, 12 и 14. Благоустройство было проведено с учетом пожеланий жильцов. Есть парковки, проезды, однако с освещением возникли проблемы.

Алексей Текслер дал поручение главе города Владимиру Елистратову решить проблемы, озвученные жителями. Тон врио губернатора оказался достаточно жестким, чиновники должны дать ответ по замечаниям горожан к 17:00 сего дня.

Следующая точка маршрута – сквер на ул. 40 лет Победы.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»