Меню

Сегодня челябинский боксер Алексей Евченко выступит в полуфинале Кубка президента страны

18.04.2019 12:20
Наш боксер Алексей Евченко находится в двух шагах от победы. Но эти шаги невероятно трудно сделать. Чем ближе к победе, тем ожесточеннее сопротивление конкурентов. Однако не зря в народе называют Евченко «Наш Рокки» – бои за последнее время показали, что класс боксера, его физическая подготовка находятся на высоком уровне.
Сегодня челябинский боксер Алексей Евченко выступит в полуфинале Кубка президента страны


Накануне первого полуфинального поединка на Кубок по боксу президента РФ Владимира Путина между Алексеем Евченко и Исламом Едисултановым наш корреспондент Владимир Филичкин успел побеседовать с командой челябинского боксера.

– Алексей, привет, как добрался, как тебе Грозный?

– Встретили очень хорошо, город Грозный мне понравился, чистый, тихий, спокойный, ухоженный, отель отличный, дали самый лучший номер, я очень доволен. Спасибо за гостеприимство организаторам – промоутерской компании «Ахмат».

Чем ты хочешь отплатить за этот теплый прием?

– Я покажу красивый, честный бой.

Что ты можешь сказать о своем сопернике?

– Ислам – хороший парень, он успешно боксировал на любительском ринге, не проигрывал по профи. Мы друг к другу очень хорошо и уважительно относимся, но мы боксеры и выходим на ринг за победой, и именно за этим я сюда и приехал.

Не смущает ли тебя что ты будешь боксировать в Грозном, на территории своего соперника, ведь многие русские боксеры боятся сюда приезжать?

– Я наоборот, рад что сюда приехал, я увидел Грозный свои глазами, ощутил на себе настоящее кавказское гостеприимство. Мне на площадке соперника удобнее боксировать, я думаю Исламу будет сложнее выступать дома в эмоциональном плане, на нем висит груз ответственности больше чем на мне. Бой в Грозном будет скорее моим преимуществом, чем слабой стороной. Я профессиональный боксер и принимаю любые вызовы, готов боксировать в любой точке мира, тем более в нашей стране.

А теперь главный вопрос к менеджеру Алексея Евченко – Алексею Васильеву.

– Ваш прогноз на этот полуфинальный поединок турнира?

– Знаете, прогнозы – дело неблагодарное, наша команда приехала побеждать, я уверен в победе челябинского Рокки. Алексей в прекрасной форме, он максимально заинтересован в положительном результате боя, у него есть цель – одержать победу в престижнейшем боксерском турнире и получить главный приз в Москве на Красной площади из рук президента страны, осталось сделать два шага и первый из них будет в Грозном!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»