Меню

Шпаргалки подвели. Девятерых челябинских нарушителей удалили с ЕГЭ

06.06.2019 12:40 - автор Наталья Фирсанова
Более 4,3 тысячи южноуральских выпускников сдали единый госэкзамен по физике и иностранным языкам. И снова не обошлось без инцидентов.
Шпаргалки подвели. Девятерых челябинских нарушителей удалили с ЕГЭ
Фото размещено по лицензии License CC-BY 4.0

В Челябинске на экзамене по иностранному языку двое ребят принесли с собой справочные материалы и попытались в них заглянуть. За это нарушение их попросили покинуть кабинет, а результаты ЕГЭ аннулировали. Пересдать экзамен они смогут только в 2020 году, сообщили в региональном министерстве образования и науки.

– На сегодняшний день количество нарушителей, удаленных с экзаменов, составляет девять человек. В этом году поступить в вуз они уже не смогут. Хочу еще раз напомнить, на экзамене запрещено иметь при себе справочные материалы и любые средства связи. Не стоит рисковать своим будущим, – предупреждает руководитель управления начального, основного, среднего общего образования минобра Челябинской области Елена Тюрина.

Всего на Южном Урале выбрали экзамен по физике три тысячи одиннадцатиклассников, более 1250 человек написали ЕГЭ по английскому, французскому и немецкому языку. На этой неделе, 7 и 8 июня, выпускникам предстоит сдавать устную часть экзамена по иностранным языкам.

Результаты ЕГЭ по физике будут известны не позднее 20 июня, по иностранным языкам – до 24 июня.

Ранее по теме:

В Челябинске удалили выпускника с ЕГЭ по русскому языку за шпаргалку

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»