Меню

В Челябинской области рисуют разметку на разбитой дороге

10.06.2019 13:00 - автор Наталья Фирсанова
Сначала ремонт – потом разметка. Вполне логичный алгоритм работы дорожников. Однако в Нязепетровске поступают ровно наоборот.
В Челябинской области рисуют разметку на разбитой дороге
Фото из группы «Подслушано Нязепетровск»

Разметку нанесли на дорогу, которая давно нуждается в восстановлении. Белые линии рисовали, не обращая внимания на выбоины в дорожном полотне. В итоге новая разметка красуется поверх ям и неровностей, сообщает «КП-Челябинск» со ссылкой на группу «Подслушано Нязепетровск» в соцсетях.

Казус дорожников возмутил местных жителей. На фотографиях в соцсетях видно, как свежая краска, только что нанесенная на разбитое покрытие, расплывается в луже.

«Год другой, проблемы те же. Логично подумать, вначале ведь необходимо провести ремонт дорожного покрытия, после чего наносить разметку. Верно? У нашей администрации другой взгляд на ситуацию», – пишет автор поста.

Его поддержали и другие нязепетровцы.

«Ну, смех и грех! Как обычно все через…», – комментируют горожане.

«Художества» на дорогах, между прочим, обходятся бюджету в кругленькую сумму. Как пишет один из участников обсуждения в нязепетровской группе, на разметку и светофор у школы выделено 700 (!) тысяч рублей из городской казны.


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»