Меню

Челябинцы ждут прямой линии с президентом России

20.06.2019 11:30 - автор Наталья Фирсанова
«Прямая линия с Владимиром Путиным» состоится сегодня, 20 июня. Начало трансляции – в 14 часов по местному времени (в полдень – по московскому).
Челябинцы ждут прямой линии с президентом России

Фото с сайта kremlin.ru


В адрес президента поступило более миллиона вопросов, в том числе от жителей Челябинска. Вопросы к главе государства можно задавать по телефону 8-800-200-40-40, отправив СМС или ММС-сообщение на номер 0-40-40, через мобильное приложение и специальный сайт moskva-putinu.ru.  


Где будет транслироваться прямая линия


В прямом эфире телеканалов: Первый канал, «Россия 1», «Россия 24», НТВ, ОТР, «Мир», радиостанций – «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».


На какие вопросы ответит президент


Во время прямой линии Владимир Путин ответит на вопросы, интересующие жителей страны, касающиеся:

  • общественно-политической ситуации;

  • социально-экономической жизни страны;

  • международной обстановки.


Какие ожидания у челябинцев


По мнению политолога Александра Мельникова, в ходе прямой линии обязательно будет поднята экологическая тема, вопросы подготовки Челябинска к проведению саммитов ШОС и БРИКС.


– Прямая линия с президентом – это всегда мощный стимулирующий фактор для местных чиновников. Есть жесткие требования – реагировать на каждый крик души, на каждое обращение. Для людей важно, чтобы их услышали и помогли решить проблему. Второй год глава государства подключает к прямой линии губернаторов и региональных министров. Они готовятся выйти в прямой эфир и прокомментировать вопросы, интересующие жителей региона, – прокомментировал Александр Мельников.


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»