Меню

Алексей Текслер потребовал разобраться в ситуации с избиением школьника

20.06.2019 15:58 - автор Ирина Яббарова
Соответствующие указания уже даны детскому омбудсмену.
Алексей Текслер потребовал разобраться в ситуации с избиением школьника
Фото из архива пресс-службы УМВД России по городу Челябинску

Руководителя Челябинской области Алексея Текслера повергла в шок ситуация, в ходе которой компания подростков жестоко избила своего ровесника. После многочисленных ударов школьник потерял сознание, но его друзья продолжали «веселиться».
– Это вопиющий случай, – считает Алексей Текслер. – Необходима должная оценка со стороны правоохранительных органов. Я потребовал от уполномоченного по правам ребенка в регионе разобраться в ситуации и предоставить необходимую помощь и поддержку пострадавшему мальчику.

Предыстория

Напомним, на днях в социальных сетях разлетелась видеозапись, на которой видно, как подростки избивают своего сверстника. Ситуация произошла в Металлургическом районе Челябинска. Сотрудники полиции инициировали проверку. В настоящее время мама пострадавшего мальчика написала заявление в правоохранительные органы. Личности всех участников инцидента установлены, с ними уже побеседовали инспекторы по делам несовершеннолетних. В разговоре мальчишки дали понять, что просто «рисовались» перед девочками.

Ранее по теме:

Полиция Челябинска проводит проверку по факту избиения школьника

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»