Меню

В Челябинске группа людей пытается дестабилизировать работу полиции

09.07.2019 12:32 - автор Барлык Альмагамбетов
В Челябинске активно действует группа людей, пытающихся нарушить ход работы полицейских, в частности – сотрудников миграционной службы. Причем, по словам самих полицейских, люди эти далеко не глупые, юридически подкованы и действуют системно, пишет «КП-Челябинск».
В Челябинске группа людей пытается дестабилизировать работу полиции

Как работает группа


Сначала они осаждали миграционное управление области, а затем стали приходить в районные инстанции – с обращениями странного характера. Например, мужчина лет сорока пришел в миграционную службу с удостоверением гражданина СССР собственного изготовления. Он выразил претензию, что его принудили жить в России, а затем потребовал вернуть ему паспорт Советского Союза.

Другой мужчина во время получения паспорта сына-подростка возмутился тем, что его имя в документе написано прописными буквами – так, по его словам, в Древнем Риме писали имена рабов. Мужчина стал требовать официального ответа.

Приходят к полицейским и такие граждане, которые уверены, что их данные сотрудники службы могут использовать в «нехороших делах». Они требуют аннулировать их подписи.

Что считает полиция

Как считают сотрудники управления, группа «странных товарищей» действует в целях дестабилизации обстановки, таким образом они пытаются парализовать работу органов.

Некоторые обращения, подготовленные как под копирку, поступали сразу в несколько отделов миграционной службы. Полицейские не исключают, что заказ идет откуда-то свыше, отмечает издание.

Фото с сайта «КП-Челябинск»

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»