Меню

Почти 300 рублей стоила поездка на трамвае жителю Челябинска

29.07.2019 14:10 - автор Ирина Яббарова
Горожанин расплатился банковской картой, однако стоимость поездки была списана несколько раз с разным временным интервалом.
Почти 300 рублей стоила поездка на трамвае жителю Челябинска
Житель Челябинска рассказал в социальной сети «ВКонтакте» о том, что вчера днем он оплатил проезд в трамвае через терминал банковской картой, однако сумма в 23 рубля была списана несколько раз. В результате стоимость поездки составила 299 рублей. Как оказалось, это не единичный случай. Некоторые челябинцы также сталкивались с аналогичной ситуацией, о чем и рассказали в комментариях.

image2.jpg
Фото из паблика «Челябинский транспорт» «ВКонтакте»

Официально

Как прокомментировали в пресс-службе «ЧелябГЭТа», подобные вопросы к их полномочиям не относятся, однако здесь готовы оказать посильную помощь в решении проблемных вопросов по оплате проезда.
– Мы, безусловно, заинтересованы, чтобы вся система работала без сбоев, – обратили внимание в пресс-службе «ЧеляГЭТа». – И если в наш адрес будет официальная жалоба, то мы постараемся разобраться. Однако надо понимать, что подобные вопросы находятся не в нашей компетенции, а в зоне ответственности службы организации движения, а значит, мы вынуждены будем обращаться туда. Поэтому можем посоветовать жителям Челябинска, которые столкнулись с подобными проблемами, напрямую обращаться в МУП «Служба организации движения».
В свою очередь директор МУП «Служба организации движения» Василий Муленков заверил «Вечерний Челябинск», что ситуация обязательно будет детально проанализирована.
– Обязательно проведем проверку, – пообещал Василий Муленков. – Списанные несколько раз денежные средства вернем владельцу. Обращаюсь к жителям города с просьбой сразу обращаться к нам, если подобная ситуация случилась. Главное – не паниковать, а позвонить и всё подробно объяснить. Ситуации бывают разные, мы всегда оперативно реагируем.

Куда обращаться

Обратиться в службу организации движения можно по номеру справочной службы 240-05-55 либо в отдел пластиковых карт: 263-09-41.

Для справки

С 1 июля текущего года в трамваях и троллейбусах начал действовать безналичный расчет. Проезд можно оплатить как банковской картой, так и через телефон.

Ранее по теме:

В транспорте Челябинска стали принимать банковские карты

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»