Меню

Челябинский «Трактор» откроет турнир Ромазана в Магнитке

22.08.2019 09:50 - автор Виктория Олиферчук
Сегодня, 22 августа, стартует первая игра. Челябинский «Трактор» встретится с соперниками из Китая – командой «Куньлунь Ред Стар».
Челябинский «Трактор» откроет турнир Ромазана в Магнитке
Турнир продлится до 25 августа. Участниками станут четыре хоккейных клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ): «Трактор», «Металлург», «Сибирь», «Куньлунь Ред Стар».

Для «черно-белых» нынешний Мемориал И.Х. Ромазана станет девятнадцатым по счету, однако кубок челябинской команде не доставался ни разу. В то время как соперники, китайский «Куньлунь Ред Стар», однажды уже забирали кубок.

Тренерский штаб челябинцев намерен посмотреть большое количество хоккеистов, чтобы определить ближайший запас на начало регулярного чемпионата.

Комментарий:

– Мы посмотрим наш ближайший резерв, нашу обойму. Конечно, поближе к турниру (регулярному сезону КХЛ) выйдем более оптимальным составом. У нас очень непростое начало чемпионата, нам здесь важно понять, на каких ребят именно в начале чемпионата мы можем рассчитывать. Предстоит непростой выезд на Дальний Восток, потребуется помощь, нам нужна будет глубина состава, так что работа в этом направлении ведется, – отметил главный тренер «Трактора» Петерис Скудра.
image1.jpg
Фото с официального сайта ХК «Трактор»

Трансляции всех игр «Трактора» можно будет посмотреть на официальном сайте, в социальных сетях, на ресурсах медиахолдинга ОТВ – на сайте и на телеканале. Состав команд будет публиковаться в день матча.

  • 22 августа, 15:00 – «Трактор» vs «Куньлунь Ред Стар».
  • 23 августа, 15:00 – «Трактор» vs «Сибирь».
  • 25 августа, 15:00 – «Трактор» vs «Металлург».

Справочно:

Мемориал имени Ромазана – хоккейный предсезонный турнир КХЛ. Проводится каждое лето в Магнитогорске и посвящен памяти директора металлургического комбината – Ивана Харитоновича Ромазана. Кубок Ромазана ведет свою историю с 1992 года, и до 2000 года турнир являлся международным: каждый год приглашался один иностранный хоккейный клуб.

Соревнование проходит как однокруговой турнир, каждая команда играет по одному матчу с каждым из соперников, места распределяются в зависимости от набранных очков.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»