Меню

В Челябинск приехала звезда шоу«Уральские пельмени» Сергей Исаев

25.08.2019 07:02 - автор Сергей Таран
Сергей Исаев дал эксклюзивное интервью журналистам холдинга «Града Пресс», когда пришел посмотреть бой Ковалева с Ярдом. Но говорили о предстоящем Дне города. В Челябинске ему предстоит быть ведущим праздничных мероприятий.
В Челябинск приехала звезда шоу«Уральские пельмени» Сергей Исаев
-Сергей, вместе с вами приедут и другие известные артисты?

- Да, приедут в Челябинск знаменитые артисты. Дмитрий Нагиев, Пресняков, Подольская, АСтудио. Но самое главное – это вокалисты и танцоры Челябинска. Ради чего, это в принципе и устраивается. Наша задача – показать всей стране, что в Челябинске собраны лучшие танцевальные коллективы. Здесь огромный творческий потенциал. Урал не только металлургическая «кузница», но и творческая. Надеюсь, челябинских артистов увидят. И у них получится интересная карьера.

- Как вы будет работать с Нагиевым. Разделите роли?

- У нас с ним уже наработанный тандем. Есть четкое понимание праздника, который готовится для Урала. Уральцы – это особый народ. И для них мы пишем особый сценарий. Шутки и юмор будут. Все, что привыкли слышать от Дмитрия Нагиева и Сергея Исаева.

- Сергей, вы второй год ведете День города в Челябинске. Но вы из Екатеринбурга. Известно, что Челябинск и Екатеринбург несколько конкурируют между собой за звание кто лучше, кто интересней. Хотелось бы узнать ваше отношение к Челябинску.

- Я не ощущаю никакой конкуренции. Для меня это крепкий уральский союз. Мы добрые соседи, которые могут зайти друг к другу за солью и что-то отметить, вместе порадоваться. Начиная с КВН, для нас команды «Уездный город» и «Луна» - наши друзья. Для нас вообще уральский зритель , благодаря которому существует КВН. Шоу «Уральские пельмени» проверяет свое творчество в первую очередь на уральском зрителе. Для меня вдвойне приятно снова побывать в Челябинске на Дне города. Больше скажу. Артисты, которые приезжают 7 сентября сюда, могли бы остаться в Москве на День города. Но они не поддались такому соблазну. Нагиев едет, потому что уральцы ему близки. Зрителя, который тебе верит, не променяешь ни за что.

- О предстоящем празднике расскажите?

- Все построено правильно. В одном месте будет молодежная тусовка. Экстремалы, байкеры, велосипедисты, самокатчики, квадроциклисты, которые будут участвовать в замечательном шоу. Вечером вы сможете остаться на этой площадке или переместиться в центр города. Каждый сможет выбрать музыку, какая ему ближе. Если касается меня, то мне – Пресняков.
Дело в том, что у нас будет шоу «Голоса и танцы», где победителя будет определять не жюри, а зритель. У нас будет специальный шумомер. И мы будем замерять уровень звука. Это прикольно, когда каждый зритель еще и член жюри.

- Вы пришли посмотреть бой Ковалева с Ярдом. Ваши ожидания?

- Во-первых, это праздник мирового масштаба. Я очень горд. Именно такие спортивные праздники – титульная страница города. Это говорит о том, что город идет вперед, развивается. Я Сергея Ковалева знаю лично. И когда узнал, что бой будет в Челябинске, для меня это означало одно – я приеду, чтобы поддержать Сергея. Уверен, что победа будет за Челябинском.

фото автора

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»