Меню

Под Челябинском открыли движение по отремонтированному мосту

04.09.2019 10:08 - автор Виктория Олиферчук
Ремонтники завершили работы на путепроводе около Коркино. Как сообщает управление федеральных дорог «Южный Урал», сейчас движение на путепроводе полностью восстановлено.
Под Челябинском открыли движение по отремонтированному мосту
Мост через автомобильную дорогу на 32-м километре федеральной трассы А310 Челябинск – Троицк – граница с Казахстаном был закрыт на ремонт с апреля по август.
В ходе работ были отремонтированы крайние и промежуточные опоры, пролетное строение. Выполнена замена всех элементов мостового полотна, в том числе установлено оцинкованное барьерное и перильное ограждение, на ездовом полотне устроено покрытие из литой асфальтобетонной смеси.

image1.jpg

Произведен ремонт сопряжения путепровода с насыпью подходов, укрепления конусов. Также выполнены работы по устройству водоотводных лотков на пролетных строениях и на откосах насыпи, устроены новые лестничные сходы. На подходах было заменено барьерное ограждение. На путепроводе нанесена горизонтальная дорожная разметка из термопластика.

image2.jpg

Ремонтные работы были проведены в установленные сроки, на данный момент движение по 73-метровому сооружению запущено в полном объеме.

Фото предоставлены пресс-службой ФКУ Упрдор «Южный Урал»


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»