Меню

Челябинского предпринимателя оштрафовали за немаркированный алкоголь

05.09.2019 11:34 - автор Ирина Яббарова
Крупный штраф пришлось оплачивать супруге бизнесмена.
Челябинского предпринимателя оштрафовали за немаркированный алкоголь
Фото из архива «Вечернего Челябинска»

Еще в марте текущего года индивидуального предпринимателя приговорили к трем годам лишения свободы в колонии общего режима за торговлю немаркированным алкоголем. Также мужчине был назначен крупный штраф в размере 800 тысяч рублей.

При этом штраф предприниматель оплачивать не торопился. А потому в июле текущего года судебные приставы наложили ограничения на действия с автомобилями, которые принадлежат бизнесмену. К слову, у предпринимателя оказался солидный автопарк, в котором числятся два автомобиля «Мерседес», два внедорожника «Ленд Крузер», «Фиат-Дукато», «Киа-Оптима», два грузовика и две отечественных легковушки.

– Кроме того, судебными приставами были заблокированы счета должника и ограничен выезд за границу, – рассказали в пресс-службе ведомства. – Однако самыми страшными для должника оказались ограничения, наложенные на его автопарк.

Чтобы были сняты ограничения с автомобилей, супруга предпринимателя, который в настоящее время находится в колонии, перевела на депозитный счет судебных приставов 800 тысяч рублей, а также оплатила исполнительский сбор в сумме 56 тысяч рублей.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»