Меню

В Челябинске суд не стал отменять арест виновнику смертельного ДТП

05.09.2019 19:20 - автор Ирина Яббарова
По предварительным данным по вине водителя мусоровоза Евгения Кузьмина 20 августа в аварии пострадало 13 человек, одна из пассажирок ГАЗели, в которую въехал КАМАЗ, погибла.
В Челябинске суд не стал отменять арест виновнику смертельного ДТП
фото из официальной группы ГИБДД города “вконтакте”

Меру пресечения в виде ареста водителю мусоровоза избрал суд Центрального района Челябинска. Однако виновник аварии и его адвокат с решением Фемиды не согласились. А потому подали апелляцию в Челябинский областной суд. Сегодня, пятого сентября, Фемида приняла окончательное решение.

- В апелляционной жалобе адвокат обвиняемого настаивал на избрании в отношении его подзащитного более мягкой меры пресечения - в виде домашнего ареста, - прокомментировали в пресс-службе областного суда. - Однако, рассмотрев в апелляционном порядке материалы досудебного производства, Челябинский областной суд оставил постановление Центрального районного суда без изменений. Постановление вступило в законную силу.


Для справки


Напомним, в ночь на 20 августа на улице Блюхера произошло столкновение мусоровоза и пассажирской ГАЗели. От сильного удара микроавтобус перевернулся. Пассажиры, находившиеся в салоне, получили травмы. Одна из пассажирок скончалась.

Ранее по теме:

В Челябинске грузовик врезался в маршрутку, пострадали пассажиры

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»