Меню

Челябинца вначале сбил трамвай, а затем по нему проехалась легковушка

20.09.2019 11:10 - автор Борис Уржанов
В Челябинске 57-летнего пешехода сбил трамвай. После этого на него наехал автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД города.
Челябинца вначале сбил трамвай, а затем по нему проехалась легковушка
Скриншот с видео ГИБДД города

Инцидент произошел вечером вчера, 19 сентября, на шоссе Металлургов. 21-летний водитель трамвая сбил мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. От сильного удара пешеход отлетел на проезжую часть, где на него совершил наезд автомобиль «Санг-Енг» под управлением 25-летнего водителя.

В результате ДТП пешеход получил серьезные травмы, его с места происшествия увезла скорая. По факту аварии проводится расследование.

Как сообщили в Госавтоинспекции города Челябинска, переход проезжей части в неустановленном месте часто приводит к трагическим последствиям.
– Только за восемь месяцев текущего года произошло 357 наездов на пешеходов, в которых 21 человек погиб и свыше 300 получили различные ранения. В 97 случаях ДТП произошли по вине пешеходов: практически все они в темное время суток находились на проезжей части без световозвращающих элементов на верхней одежде, – прокомментировали в пресс-службе ГИБДД Челябинска.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»