Меню

В Челябинске назначен новый руководитель КЖСИ

08.10.2019 13:18 - автор Андрей Ваганов
Корпорация жилищного строительства и ипотеки является основным застройщиком по проектам, реализуемым в рамках национальных программ.
В Челябинске назначен новый руководитель КЖСИ
Фото с официального сайта правительства области

Потому очень важно, чтобы этой структурой руководил грамотный, высококвалифицированный специалист. И по решению наблюдательного совета акционерного общества «ЮУ КЖСИ» (сто процентов акций которого принадлежат правительству Челябинской области) на должность генерального директора назначен Владимир Атаманченко.

Новый руководитель имеет большой опыт работы в финансовых структурах: так, он возглавлял отдел в Якутском региональном отделении «Россельхозбанка», также работал в «Азиатско-Тихоокеанском банке».

Будучи депутатом Государственного собрания Республики Саха (Якутия), выступил соавтором закона о градостроительной политике и закона о мерах государственной поддержки граждан, пострадавших от неисполнения застройщиками своих обязательств. Благодаря инициативам Владимира Атаманченко в Республике Саха также приняты законы о проведении капремонта в многоквартирных домах, льготных тарифах на энергию и водоснабжение; определен порядок признания граждан малоимущими для предоставления жилья по договорам социального найма.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»