Меню

В Челябинской области принят социально ответственный бюджет

02.12.2019 17:20 - автор Андрей Ваганов
Об этом председатель Законодательного собрания  рассказал журналистам  на «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс».
В Челябинской области принят социально ответственный бюджет
Фото Дмитрия Куткина

Отвечая на вопросы представителей СМИ, Владимир Мякуш, в частности, отметил, что партия «Единая Россия» была инициатором многих программ, которые потом стали национальными и региональными.

– Так, в рамках партийного проекта «Городская комфортная среда» было отремонтировано множество общественных пространств, и он трансформировался в общенациональный проект, – напомнил политик.


Перед принятием бюджета проходят слушания. Некоторые из предложений вполне работоспособны, но есть и откровенно популистские высказывания. Однако депутаты умеют слушать своих избирателей и понимать их насущные нужды. Именно потому в последнее время были приняты несколько социально ориентированных законов, которые затем получили подкрепление в проекте бюджета.

– Это законы, которые поддерживают старшее поколение, – отметил Владимир Мякуш. – В частности, предусматриваются социальные выплаты поколению детей войны, ветеранам. Стабильно поддерживаются и семьи, оказавшиеся в трудной ситуации.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»