Меню

В Челябинске радио «Континенталь» устроит завтрак со звездами

10.12.2019 16:52
Представьте себе доброе воскресное утро, которое начинается не с кофе, а с шампанского, не с валяния в кровати, а с песен и танцев, не с просмотра телевизора, а с веселых шуток звезд утреннего шоу #СУТРАПОРАДИО Арины и Т1m0na – это называется большой праздничный «Континентальный завтрак», по случаю Дня рождения самой бодрой утренней программы!
В Челябинске радио «Континенталь» устроит завтрак со звездами
«6 лет в эфире – это очень серьезная дата для утреннего шоу, – говорит его ведущая Арина Сергеева, – если программа на радио существует столько лет, значит она действительно важна для города и области. Мы каждый день ощущаем любовь наших слушателей, поэтому самый важный для нас день в году хотим провести вместе!»

 50 избранных слушателей радио «Континенталь» попадут в список гостей «Континентального завтрака», который состоится 15 декабря в кулинарной студии Parmesun. Выиграть приглашение можно в эфире #СУТРАПОРАДИО и соцсетях радио «Континенталь».
 

Что ждет гостей на празднике?

Невероятно вкусные блюда, подарки и сюрпризы и то особенное настроение, которое могут создавать только обладательница самого заразительно смеха Арина и позитивный рэпер T1m0n. Кстати, отдельный сюрприз праздника – презентация его новой песни, которую уже в эту пятницу более 500 тысяч человек, услышат через приемник, интернет-трансляцию и прямые эфиры на страницах социальных сетей
«ВКонтакте» и «Инстаграм», из которых 88% слушают и смотрят радио «Континенталь» ежедневно.


Почему жители Южного Урала любят радио «Континенталь» и шоу #сутрапорадио?

«Радио Континенталь – это хитовая и современная российская музыка, эксклюзивные новости Челябинска и области, полезная информация в режиме нон-стоп и яркие развлекательные шоу, – говорит ведущий T1m0n. – Такие, как шоу #СУТРАПОРАДИО. Каждый день с 7 утра мы начинаем вместе с нашими слушателями, пробуждаем их, бодрим – объединяем хороших людей и делаем их жизнь ярче! Недаром наш слоган #ЯСТОБОЙ».

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»