Меню

Игрушки, сделанные челябинцами, украсили ёлку на Кировке

19.12.2019 12:15 - автор Виктория Олиферчук
В Челябинске наградили победителей конкурса «Новогодняя игрушка». Победители получили дипломы и призы, 100 лучших игрушек водрузили на новогоднюю ёлку на пешеходной улице города.
Игрушки, сделанные челябинцами, украсили ёлку на Кировке
Награждение прошло 17 декабря возле Главпочтамта. Гостей развлекали юные артистки: Полина Куликова исполнила песню «Замела метелица город мой», а Арина Рылова спела новогодний хит «Елочке не холодно зимой».

Из 600 работ, присланных на конкурс, жюри выбрало 100 самых красивых, чтобы украсить елку на Кировке. 30 победителей конкурса получили дипломы и сладкие подарки.

image4.jpg
– Мы уже второй раз участвуем в новогоднем конкурсе, – признается одна из участниц. – Ранее мы мастерили матрешку, но тогда не победили. В этом году вложили всю душу в нашу поделку и попали в 30 лучших. Нам очень приятно. Спасибо организаторам за этот праздник. Сегодня от души повеселились с Дедом Морозом, это была давняя мечта сына.
image2.jpg

После церемонии вручения гости согревались в музыкальном поединке, который им устроили Дед Мороз и Снегурочка, проверили эрудицию в викторине, сыграли в зимние игры. Вечер завершился танцами и дружным хороводом с зимними волшебниками.

image1.jpg
Фото предоставлены управлением культуры г. Челябинска

Напомним, конкурс новогодних игрушек проходил с 1 ноября по 4 декабря. В этом году участники должны были своими руками сделать новогоднюю звезду.

Ранее по теме:

Челябинцев приглашают украсить новогоднюю елку на Кировке

Авторов лучших новогодних игрушек наградят в Челябинске

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»