Меню

Прямая линия с Алексеем Текслером прошла динамично и без политики

25.12.2019 17:33 - автор Наталья Фирсанова
Политолог Александр Мельников прокомментировал в своем телеграмм-канале итоги прямой линии с губернатором.
Прямая линия с Алексеем Текслером прошла динамично и без политики
Фото предоставлено пресс-службой губернатора
 – Свежо, динамично, – так охарактеризовал эксперт новый формат общения главы региона с южноуральцами. – За два часа 29 вопросов – все по острым актуальным темам.
  Среди них: строительство нового корпуса детской областной больницы, Томинский ГОК, возрождение Верхнего Уфалея, зарплаты врачей, уборка дорог, распространение снюса. При этом не было задано ни одного политического вопроса, касающегося выборов, назначений и отставок, оценки работы руководителей, отметил политолог. Жители региона больше всего интересовались вопросами социальной сферы: мерами соцподдержки, здравоохранения, образования, спорта. В числе популярных тем – благоустройство, ЖКХ, развитие инфраструктуры городов и районов.
– Этап глубокого предметного погружения в проблематику Текслер прошел раньше, еще в ходе губернаторской кампании. Сегодня он продемонстрировал готовность без абстрактных рассуждений, конкретно, с цифрами, представлять, что сделано в 2019 году и запланировано на 2020 год по всем направлениям работы, – прокомментировал Александр Мельников.
Всего на прямую линию поступило порядка шести тысяч обращений в соцсетях и свыше пяти тысяч звонков в колл-центр. Губернатор заверил, что ни один из вопросов не останется без внимания. По итогам прямой линии будут даны поручения чиновникам. Глава региона планирует продолжить практику прямого общения с жителями области.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»