Меню

«Я надеюсь, что болельщикам тоже всё понравилось», – Лукаш Седлак поделился эмоциями после «Матча звезд КХЛ»

20.01.2020 14:01
Лукаш Седлак и Ник Бэйлен стали победителями мастер-шоу.
Нападающий «Трактора» впервые принял участие в «Матче звезд КХЛ». Под руководством Дмитрия Квартальнова и Дениса Казанского Лукаш Седлак попробовал себя в воротах и заставил отжиматься самого Грецкого!

– Классная вечеринка, Лукаш! Получил ли ты удовольствие от сегодняшней игры?

– Да, было весело, было всё, чего я ждал. Это были очень хорошие выходные.

– Сегодня ты себя попробовал в роли голкипера, как тебе? Может быть, после возвращения в «Трактор» нужно будет поработать с Ари Мойсаненом?

– Да, возможно, мне стоит взять пару уроков у Ари Мойсанена, так как я пропустил достаточно легкий гол, но это была лишь часть нашего веселья, и я надеюсь, что болельщикам тоже всё понравилось. Позже Умарк поменялся местами с Метсолой на совсем, я о таком варианте тоже думал до приезда на МВЗ, но мы не реализовали эту затею, так что буду практиковаться и надеюсь, что в следующем году или в один из следующих «Матчей звезд» выйду на целый период. Но для первого раза было неплохо.

– Ты заставил отжиматься самого Грецкого, выиграв вбрасывание. Каково тебе! Договорились, что кто проиграет, будет делать упражнения?

– Да, проигравший вбрасывание должен был отжиматься.

IMG_1761.JPG

– Вашу связку с Бэйленом разбили, не было ли это тренерской ошибкой?

– Да, таков был план, всё равно я не хотел играть с Ником (смеется), шучу, конечно, между нами есть химия, но тренерский штаб решил иначе, я пытался играть как защитник, чтобы у других ребят была возможность больше поиграть в обороне, всё прошло отлично.

– Как насчет того, чтобы продолжить зажигать за «Трактор» и приехать на «Матч звезд» в Ригу в следующем году?

– Да, надеюсь на это! Попасть на «Матч звезд» непросто, но было бы здорово снова поучаствовать, поэтому надеюсь провести хороший сезон с «Трактором» и приехать на «Матч звезд».


 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»