Меню

В Челябинской области назначен новый федеральный инспектор

29.01.2020 17:48 - автор Наталья Фирсанова
Сегодня, 29 января, в Челябинске состоялось заседание межрегионального координационного совета партии «Единая Россия». В нем принял участие губернатор Алексей Текслер.
В Челябинской области назначен новый федеральный инспектор
Фото пресс-службы губернатора Челябинской области

На заседании представили нового главного федерального инспектора по Челябинской области. Им стал Михаил Каган, ранее занимавший такую же должность в Свердловской области.

Михаил Каган родился в 1964 году в Туле. Окончил Академию управления МВД России, возглавлял УФСКН по Ямало-Ненецкому автономному округу и Свердловской области. Позднее на посту вице-губернатора ЯНАО отвечал за взаимодействие с силовым блоком и федеральными структурами в сфере правопорядка и безопасности. В декабре 2018 года был назначен главным федеральным инспектором по Свердловской области.
– Продолжена ненадолго прерывавшаяся традиция назначать федеральным инспектором в Челябинск выходца из силовых структур. Первыми тремя инспекторами были представители ФСБ, а исключением стал только Сергей Морев, занимавший этот пост чуть больше года, – прокомментировал новое назначение челябинский политолог Александр Мельников.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»