Меню

В Челябинске в массовой драке насмерть зарезали подростка

22.02.2020 18:23 - автор Наталья Фирсанова
Трагедия случилась в центре города. В ночь на 22 февраля на улице Воровского, возле противотуберкулезного диспансера произошла потасовка. В драке пострадали несовершеннолетние.
В Челябинске в массовой драке насмерть зарезали подростка
Сегодня ночью здесь произошла страшная трагедия. Скриншот с видео из группы «Регион-74 | Челябинск»

Ранения получили двое подростков. На место происшествия сразу приехали сотрудники полиции и несколько бригад скорой помощи.  Одного пострадавшего госпитализировали. У второго удар ножом пришелся прямо в сердце. Реанимационная бригада пыталась спасти 17-летнего юношу, но ранение оказалось смертельным. Об этом пишут СМИ со ссылкой на собственные источники.

По данным следственного управления СКР по Челябинской области, подозреваемый в убийстве задержан, возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Что стало причиной кровавой разборки? Как передают СМИ со ссылкой на очевидцев, двое молодых ребят, оба студенты техникума,  вступились за знакомую девушку, к которой приставала компнаия пьяных мужчин. Завязалась драка. Взрослых было пятеро, один из них достал нож и нанес удары, один из которых оказался роковым.

Мэрия выражает соболезнования семье и близким погибшего 17-летнего подростка.  Администрация города Челябинска возьмёт на себя все расходы, связанные с похоронами, так как мальчик находился под опекой, сообщает телеграм-канал “Вечерка”

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»