Меню

Челябинские хоккеисты на время стали боксерами

06.03.2020 10:30 - автор Виктория Олиферчук
Игроки «Трактора» сменили краги на боксерские перчатки и провели занятие в бойцовском клубе Ferrum.
Челябинские хоккеисты на время стали боксерами
Как уточнили в пресс-службе клуба, это уже вторая встреча хоккеистов и боксеров. Три месяца назад хоккеисты принимали гостей у себя в арене, а теперь предприняли ответный визит.

Часовую тренировку для Виталия Меньшикова, Лукаша Седлака, Эндрю Кейлофа, Артема Бородкина и Александра Шарова провел чемпион мира и Европы по кикбоксингу Олег Максимов. Тренер рассказал хоккеистам некоторые хитрости, особенности техники удара, которые могут быть полезны во время конфликтов на льду.

Правда, вряд ли это пригодится игрокам 7 марта в традиционном матче с болельщиками. Против профессионалов выступят 30 фанатов, которых разобьют на две команды по четыре пятерки.

image2.jpg

Перед началом игры лучший игрок «Трактора» получит Приз зрительских симпатий имени Павла Лазарева. В этом сезоне им стал нападающий Лукаш Седлак, который получил более 62 процентов голосов.

Кроме хоккейного матча состоится мастер-шоу, зрителей и участников ожидают розыгрыши клюшек, майки и абонемента на следующий сезон, в программе вечера – масса приятных сюрпризов.

image1.jpg

7 марта в 13:00.
12+


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»