Меню

В Челябинской области дрессировщица заявила о беспределе в Росгосцирке

15.03.2020 14:02 - автор Сергей Таран
Известная артистка цирка Марица Запашная рассказала южноуральцам о зарплате руководства Росгосцирка в 800 тысяч и о том, что животных выкидывают на улицу из-за «нехватки» средств.
В Челябинской области дрессировщица заявила о беспределе в Росгосцирке
Марица Запашная: “Этот беспредел пора заканчивать!”
фото со стены сообщества “Магнитогорский государственный цирк” в сети vk.com


Дрессировщица Марица Запашная сразу после выступления, 14 марта, на арене цирка в Магнитогорске рассказала о том, что творится в Росгосцирке. В своей речи она обвинила руководство Росгосцирка в непомерно высоких зарплатах и бездушном отношении к животным.

«Нашу компанию возглавляет гражданин Шемякин со своей командой — человек непонимающий, ничего не знающий и ненавидящий цирк», — заявила дрессировщица .
Марица Запашная подчеркнула, что недавно получила письмо от начальства с требованием прекратить кормление 10 кавказских овчарок с 1 апреля.

«Человек, видимо, совсем неадекватный. Он расформировывает номера, выгоняет животных на улицу, — сказал Запашная. — Более 6 тысяч километров этой зимой были отправлены экзотические животные из Сибири в город Владивосток с угрозой: если не поедете, будете расформированы, будете выгнаны. Я думаю, что этот беспредел надо заканчивать».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»