Меню

В Челябинскую область привезут 165 тысяч медицинских масок из Перми

18.03.2020 11:33 - автор Наталья Фирсанова
Аукцион завершен. Его проводил «Областной аптечный склад». До конца марта на Южный Урал должны поставить более 165 тысяч медицинских масок.

Фото Олега Каргаполова

«Областной аптечный склад» обеспечивает сеть государственных аптек и медицинские учреждения региона. По данным сайта госзакупок, на торги было заявлено сразу пять лотов на сумму более двух миллионов рублей. Выиграл все контракты индивидуальный предприниматель из Пермского края, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Во вторник, 17 марта, губернатор Алексей Текслер принял участие в заседании рабочей группы Госсовета по противодействию распространения коронавирусу, где озвучил свою инициативу по централизованному распределению медицинских масок в регионы. 

Сегодня, 18 марта, в Челябинске состоится заседание областного штаба по профилактике ОРВИ, гриппа и коронавирусной инфекции под председательством губернатора Алексея Текслера. Ожидается, что в режиме видеоконференции в нем примут участие главы всех городов и районов. Интересно, какие задачи по профилактике коронавирусной инфекции на территории региона поставит губернатор?

Ранее по теме:

Алексей Текслер обеспокоился дефицитом масок в челябинских аптеках

Текслер озвучил инициативу по защите от коронавируса на уровне России


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»