Меню

В Челябинске из-за коронавируса отменяют пресс-конференции

19.03.2020 17:13 - автор Виктория Олиферчук
В связи с обострившейся угрозой пандемии и объявлением в Челябинской области режима повышенной готовности медиахолдинг «Гранада Пресс» отменяет все публичные мероприятия с 19 марта до 10 апреля.
В Челябинске из-за коронавируса отменяют пресс-конференции
Фото Олега Каргаполова

Руководители холдинга в первую очередь заботятся о сотрудниках, которые находятся в зоне повышенного риска. На время приостанавливается проведение пресс-конференций, дискуссий в экспертном клубе, замораживается работа «Большой редакции».
– Однако мы обещаем, что журналисты СМИ холдинга и его партнеров продолжат в полной мере выполнять свои профессиональные обязанности, полноценно освещать все происходящие в регионе события, – отметил директор по информационному развитию медиахолдинга «Гранада Пресс» Андрей Трушников.
Как заверил топ-менеджер компании, печатные издания, выпускаемые медиахолдингом, будут продолжать регулярно выходить, сохранив периодичность, полосность и тираж, их полноценное присутствие в розничной продаже будет обеспечено.
– Мы уверены, что наши читатели никоим образом не почувствуют изменения в нашей редакционной политике. Мы как были их проводниками в современном информационном пространстве, так ими и останемся, – подчеркнул Андрей Трушников.
Он также уточнил, что особые правила работы будут соблюдаться в редакциях до особого распоряжения.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»