Меню

Алексей Текслер призвал южноуральцев оставаться дома

27.03.2020 16:41 - автор Наталья Фирсанова
Сегодня, 27 марта, накануне нерабочей недели губернатор Алексей Текслер обратился к жителям Челябинской области.
Алексей Текслер призвал южноуральцев оставаться дома
Фото Олега Каргаполова

Глава региона подчеркнул, что предстоящая неделя – это не каникулы, не повод для встреч с друзьями и родственниками, даже от прогулок в парках и скверах нужно воздержаться.

В своем обращении Алексей Текслер рассказал южноуральцам про девять новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, а общее число заболевших в регионе достигло 20 человек.
– Важно понять – это касается каждого из нас. Вы видите, как быстро меняется ситуация, она требует решительных действий в интересах здоровья жителей Челябинской области. Оставайтесь дома, соблюдайте советы врачей. Берегите себя, своих детей, родителей, бабушек и дедушек, – обратился ко всем жителям Алексей Текслер.
Особенно губернатор попросил пожилых людей позаботиться о своем здоровье, соблюдать режим самоизоляции, а за помощью в доставке продуктов и лекарства обращаться в службу соцзащиты или использовать специально отведенное время в магазинах и аптеках.

Напомним, сегодня глава региона подписал распоряжение о введении дополнительных, более жестких ограничений  повышенной готовности.

Ранее по теме:

В Челябинской области закрывают магазины, кафе и сауны

Девять случаев заражения коронавирусом выявили в Челябинской области


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»