Меню

В Челябинске уволили кондуктора трамвая, обматерившего пассажирку

29.03.2020 11:44 - автор Сергей Таран
Жительницу Челябинска Наталью Редингер водитель и кондуктор трамвая №8 обматерили из-за случайно оброненного на пол рубля — горожанка написала заявление в полицию.
В Челябинске уволили кондуктора трамвая, обматерившего пассажирку
фото со стены сообщества “Новости Челябинска” в сети vk.com

Теперь в пресс-службе «ЧелябГЭТ» рассказали, что кондуктор уже уволен, а водитель будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Собственно история с Натальей Редингер произошла обычная: села в вагон трамвая №8 на остановке «ЗЭМ» в Ленинском районе. Подала кондуктору 23 рубля без сдачи, но при этом выронила монету достоинством в 1 рубль. И вдруг - «без объявления войны», кондуктор разразилась на пассажирку матом. Из «солидарности» к брани присоединился водитель трамвая и резко тронул вагон с места.

«Действия водителя были опасны, я считаю это неприемлемым. Кроме того, кондуктор получила полную стоимость проезда, а билет мне не выдала», — рассказала журналистам Наталья Редингер.

В пресс-службе транспортного предприятия уже заявили: «Коллектив ООО «ЧелябГЭТ» приносит извинения пассажиру и надеется, что данная ситуация станет исключением из правил».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»