Меню

Челябинские приставы нашли иномарку, которая была в розыске

02.07.2020 17:01 - автор Ирина Яббарова
Volkswagen Touareg не хотел законному владельцу возвращать его бывший партнер по бизнесу.
Челябинские приставы нашли иномарку, которая была в розыске
Фото из архива «Вечернего Челябинска»

В течение несколько лет владелец дорогой иномарки, который выплачивал автокредит, не мог вернуть себе машину, которой ранее по доверенности разрешил пользоваться своему компаньону. Однако через какое-то время дороги предпринимателей разошлись. Однако автомобиль к законному владельцу не вернулся.

Он неоднократно пытался вернуть свой автомобиль, однако бывший соратник по бизнесу на контакт не шел. Челябинцу пришлось пойти на крайние меры: он обратился в суд, который встал на его сторону и обязал мужчину вернуть дорогую иномарку законному владельцу. Однако горожанин не торопился исполнять решение суда.

В ситуацию вмешались судебные приставы Металлургического района. После того, как выяснилось, что бывший совладелец бизнеса по месту прописки не проживает, дорогую иномарку объявили в розыск.

Чуть позже автомобиль был найден в одном из дворов в центре Челябинска, где и проживал мужчина. Консьерж рассказала судебным приставам, что хозяин квартиры дома, но ни на телефонные звонки, ни на звонки в дверь мужчина не отвечал.

Тогда судебные приставы приняли решение изъять автомобиль. В присутствии понятых они арестовали иномарку, а позже передали взыскателю.

Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»