Меню

В Челябинске нетрезвый водитель устроил ДТП со скорой

23.09.2020 13:37 - автор Ирина Яббарова
От сильного удара карета скорой помощи перевернулась.
В Челябинске нетрезвый водитель устроил ДТП со скорой
Фото пресс-службы ГИБДД города Челябинска

Вчера поздним вечером на одном из перекрестков на улице Дарвина 46-летний автомобилист не пропустил карету скорой помощи, которая ехала с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией. В результате столкновения медицинский автомобиль перевернулся.

В скорой помощи в момент аварии находились двое человек. Оба получили ранения различной степени тяжести. На место автомобильной аварии немедленно выехали сотрудники ГИБДД, которые, общаясь с владельцем легковушки, заподозрили, что он находится в состоянии опьянения. При этом автомобилист категорически отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Сейчас инспекторам ДПС предстоит разобраться во всех обстоятельствах аварии.

Добавим, что за прошедшие сутки в южноуральской столице зарегистрирована 51 автомобильная авария. В результате нескольких ДТП пострадали восемь человек. Кроме того, сотрудники челябинской Госавтоинспекции выявили 369 нарушений правил дорожного движения. Восемь автомобилистов были отстранены от управления транспортом, поскольку находились за рулем в нетрезвом виде либо отказались от медосвидетельствования.

Девять водителей управляли автомобилями, не имея водительского удостоверения либо будучи лишенными прав.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»