Меню


Статьи

«Трактор» - «Салават Юлаев»: 5 шайб в ворота челябинцев

Со счетом 0:5 закончилась игра между «Трактором» и  «Салаватом Юлаевым» (0:1, 0:1, 0:3 в пользу уфимцев.  У «Трактора» семь очков, и девятая позиция, у уфимцев – 15 очков и 3 место на востоке.

25 Сентября 2018
«Городская среда» выходит на финишную прямую

До конца этого года в парке «Алое поле» полностью восстановят сеть пешеходных дорожек, проложат инженерные коммуникации, обустроят спортивные и детские площадки. А вот новое освещение, малые архитектурные формы, модульный туалет и площадка для выгула собак здесь появятся только в следующем году. Ну, что ж, придется потерпеть.

24 Сентября 2018
Аренда авто вне закона. Южноуралец в погоне за легкими деньгами стал фигурантом уголовного дела

До шести лет лишения свободы рискует получить 32-летний житель Магнитогорска за свои махинации. До скамьи подсудимых молодого мужчину довело сомнительное знакомство в Интернете.

24 Сентября 2018
Преступная лень. Прогул на работе обернулся уголовным делом

Видимо, предновогодняя суета и ощущение приближающегося праздника стали причиной лени 28-летней челябинки, которая не появилась на рабочем месте 20 декабря 2016 года. Произвольные каникулы барышня себе организовала до 26 декабря.

24 Сентября 2018
Героиновый квартет. Крупную партию наркотиков планировали распространить преступники в Челябинске

Больше восьми с половиной килограммов героина планировал реализовать в Челябинске криминальный квартет. Приобретя наркотики на территории Средней Азии, наркодилеры пытались проявить чудеса изобретательности, чтобы провезти их в столицу Южного Урала.

24 Сентября 2018
«Колхозники» и «Спутник» едут в Питер!

Стали известны абсолютные чемпионы «Метрошка-2018». 22 сентября в Челябинске завершился  Суперкубок фестиваля детского дворового футбола.

24 Сентября 2018
В Челябинске введен режим повышенной опасности

Такое заявление сделал Евгений Тефтелев на оперативном совещании в администрации города сегодня, 24 сентября. По его словам ,введение режима позволило выделить из резервного фонда  на ликвидацию мусорных завалов более 14 миллионов рублей. В первую очередь мусор будут вывозить из  «проблемных» районов – Калининского, Ленинского, Центрального и Тракторозаводского.

24 Сентября 2018