Меню

Полина Гагарина возвращается в Челябинск с шоу-программой «Обезоружена»

15.04.2021 17:09
24 апреля на Ледовой арене «Трактор» в 20:00 вас ожидают зажигательные танцевальные номера, живописные диджитал-декорации, яркие костюмы, живой звук и, конечно, мощный вокал Полины Гагариной, заставляющий сердца биться быстрее.
Полина Гагарина возвращается в Челябинск с шоу-программой «Обезоружена»
В концертной программе прозвучат песни, полюбившиеся слушателям всех возрастов и любых музыкальных предпочтений: «На расстоянии», «Драмы больше нет», «Обезоружена», «Выше головы», «Меланхолия», «Спектакль окончен», «Кукушка», «Нет», «Колыбельная» и другие композиции, от которых по коже бегут мурашки, а на душе становится тепло.

Живые концерты Полины Гагариной — это всегда концептуальное масштабное шоу, запоминающееся надолго. Однако главное отличие представлений певицы в том, что на протяжении всего вечера ей удается поддерживать контакт со слушателями и создавать волшебное чувство, что она поет лично для каждого.

Полина Гагарина — артистка, покорившая Европу и Китай, завоевавшая любовь и признание миллионов слушателей, обладательница уникального тембра и жизнеутверждающей энергетики.

Звезда телепередач федеральных каналов («Две звезды», «Точь-в-точь», «Голос») и ярчайшая участница музыкальных конкурсов («Евровидение», «Золотой граммофон», «Премия Муз-ТВ»), Полина Гагарина по-прежнему удивляет зрителя искренностью исполнения, в котором сочетаются нежность и элегантность, а также напряжение и сила.

Станьте частью многотысячного хора, поющего любимые песни в унисон с Полиной Гагариной.

6+

На правах рекламы

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»