Меню

В Челябинск приедет Баста в рамках его грандиозного «Баста-тура»

29.04.2021 16:00
14 мая ледовая арена «Трактор» принимает Басту в рамках его грандиозного «Баста-тура», который охватит максимальное количество городов, а значит и поклонников.
В Челябинск приедет Баста в рамках его грандиозного «Баста-тура»

Основным, но далеко не главным поводом для встречи, станет его очередной альбом под номером «пять», скачивание которого в сети, бьет все мыслимые и немыслимые рекорды. «Удивительный мир», «Там, где нас нет», «Выпускной». В двух частях «пятерки» больше 20 композиций. Хватит на концерт любой протяженности, но ограничиваться этим набором Василий Михайлович, естественно, не станет.

Кто ж его отпустит без хитов из «Басты 1», «Басты 2», «Басты 3» и так далее? А ведь можно вспомнить еще: «Басту Хрю», «Басту Бастиллио», «Нинтендо», «Ноггано-первого», «Ноггано-теплого», «Ноггано-третьего», и под каждым из этих имен были выпущены диски и композиции, без которых история российской рэп-движухи, была бы не просто неполной, её бы вообще не существовало. Во всяком случае, подавляющее большинство нынешних звезд этого стиля обязаны своим появлением на отечественном музыкальном небосклоне именно ему – Басте.

И не только они. Достаточно вспомнить «Голос», как взрослый, так и детский, и тех его участников, которым повезло попасть в команду Василия Михайловича Вакуленко. К гадалке не ходи, мы их скоро увидим на самых крутых площадках, а пока, не забегая далеко вперед, вернемся к Басте и мысленно составим для себя список тех песен, которые мы хотели бы услышать на предстоящем концерте. «Сансара», «Хочу к тебе», «Вселенная», «Шар», «Прощай, любимый город». И не переживайте, что этот список будет у каждого своим. Лучшее прозвучит в любом случае.



 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»