Меню

*****

Челябинская премия «Андрюша» собрала рекордное количество участников

23.03.2022 14:54 - автор Надежда Медведкина
За премию поборются 2741 ребят из разных частей региона.
Челябинская премия «Андрюша» собрала рекордное количество участников
Фото Олега Каргаполова

«Андрюша» — премия для талантливых детей Челябинской области — никогда не оставалась без внимания со стороны юных участников. Но в этом году активность ребят побила все рекорды: состязаться за звание самого талантливого будет 2741 ребенок от 7 до 15 лет.

Возможно, в какой-то мере помогла поставить рекорд новая, полностью автоматизированная система приема заявок, которую ввели, чтобы обрабатывать большее количество сообщений и оперативно поддерживать связь с участниками.

Больше всего конкурсантов — 25% — выступают в номинации «Изобразительное искусство». Всего лишь на один процент отстало по популярности направление «Эстрадный вокал». Также огромный интерес проявили к номинации «Актерское мастерство» — она объединила 16% участников.

Конечно, есть желающие проявить себя и в академическом и народном вокале, а также в танце (народном, эстрадном и классическом).

Сейчас все заявки уже обработали и передали жюри конкурса под председательством народного артиста России Андриса Лиепы. Призами для победителей станет прежде всего возможность показать себя на конкурсах, концертах и фестивалях всероссийского уровня, а также принять участие в мастер-классах и обучающих программах крупных фондов.

Гала-концерта с участием тысячи лучших конкурсантов и приглашенных звезд пройдет 28 апреля в Театре оперы и балета им. М.И. Глинки. Прием участников давно закрыт, но места в зрительном зале еще остались. Билеты можно приобрести в кассах города или заказать через организаторов — детский фонд «Андрюша». Это можно сделать по телефону 8 (351) 235-75-55.

0+

Редакция «Вечернего Челябинска» не имеет коммерческих отношений с лицами и организациями, упомянутыми в тексте статьи

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other