Меню

Губернатор Челябинской области пригласил голливудскую звезду Леонардо Ди Каприо на Южный Урал

11.02.2016 16:36 - автор Наталья АНИКИНА
С этого неожиданного предложения начал Борис Дубровский традиционное совещание с главами городов и районов.

Таким образом отреагировал губернатор на фотографию Магнитогорска, вызвавшую мощный резонанс в соцсетях. Снимок зимней рыбалки на реке Урал на фоне дымящих труб на прошлой неделе разместил Леонардо Ди Каприо в своем «Инстаграме». В сопровождающем комментарии сказано: «Магнитогорский завод – одно из крупнейших металлургических предприятий России. В зимние выходные рыбаки сверлят лунки в толстом льду, чтобы испытать удачу. Зная, что река сильно загрязнена отходами огромного производства, они предпочитают продавать рыбу, а не съедают ее сами».

Борис Дубровский, как уроженец города металлургов, заметил, что снимок был сделан лет двадцать-тридцать назад.

- Я правильно понимаю, на фото мартен, доменные цеха? Части построек уже нет, –

прокомментировал глава региона. - Это системная вещь, это новая штука, и фото размещено как в современной ситуации известным человеком – Леонардо Ди Каприо. Это не фейк, и, признаюсь, размышлял, для чего это сделано. Понимаю, что он шлет нам приветы и хочет приехать в гости. Поэтому я официальном приглашаю Леонардо Ди Каприо в Челябинскую область. Пусть приедет, сделает современные снимки.

Губернатор выразил готовность познакомить заокеанского гостя с достопримечательностями Южного Урала, показать, насколько изменился Магнитогорск за последние годы. По поручению главы региона факт приглашения Леонардо Ди Каприо внесли в протокол совещания.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»