Меню

Павел Александрович ХРАМЦОВ

12.02.2009 22:15 26 (11159)

Кандидат в депутаты Челябинской городской думы по Ленинскому одномандатному избирательному округу № 19

П.А. Храмцов родился в Челябинске в 1957 году в семье служащих. Его отец много лет был заместителем начальника цеха завода «Станкомаш» имени С.Орджоникидзе, а мама работала фельдшером в медсанчасти ЗСО.

После окончания школы Павел Александрович выбрал профессию врача, перед которой преклонялся с детства. Он окончил Челябинский государственный медицинский институт в 1980 году и с тех пор лечит детей — самое дорогое, что у нас есть.

Он постоянно повышает свою квалификацию: получил специализацию ревматолога, неонатолога, гомеопата. Полученные знания он реализовал, работая сначала участковым врачом, затем — врачом отделения новорождённых ГБ
№ 10.

В течение 17 лет он заведовал педиатрическим отделением МУЗ ГКБ № 10. Высокая квалификация, внимательное отношение к проблемам здоровья детей, любовь к своим маленьким пациентам, отзывчивость, готовность помочь — вот что отмечают все, кто обращался за помощью к врачу П.А. Храмцову.

Высокая степень врачебной ответственности не позволила ему остаться равнодушным к проблемам медицинской помощи детям Таджикистана, и П.А. Храмцов, выдержав конкурс, проводимый Советским детским фондом, в 1990 году отправился в сельские территории этой бывшей республики СССР вместе с другими врачами-подвижниками.

Неравнодушие, стремление приносить пользу побудило П.А. Храмцова заняться общественной деятельностью, и он принял решение участвовать в выборах в Челябинскую городскую думу. Он считает, что так в большей степени может быть полезен своему району, потому что хорошо знает его проблемы, особенно в области медицинского обслуживания.

Программа деятельности

1. Повышение социального статуса врачей, учителей и других педагогических работников.

2. Развитие материальной базы учреждений здравоохранения.

3. Обеспечение доступности качественного бесплатного медицинского обслуживания.

4. Обеспечение детей до трёх лет бесплатными лекарствами и продуктами молочной кухни.

5. Улучшение лекарственного обеспечения инвалидов.

6. Улучшение условий труда медицинских и педагогических работников.

7. Социальная поддержка незащищённых слоёв населения: детей, инвалидов, пенсионеров.

8. Работа среди молодёжи по формированию здорового образа жизни.

9. Благоустройство дворов, детских площадок, жилых зданий.

Отдайте свой голос тому,
кто отдаёт своё сердце людям!

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»