Меню

Александр Рудометов

10.02.2009 20:40 24 (11157)

кандидат в депутаты Челябинской городской думы по Тракторозаводскому избирательному округу № 34

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ТРАКТОРОЗАВОДСКОГО РАЙОНА! ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗЕМЛЯКИ!

Зовут меня Александр Рудометов. Мне 31 год, из которых почти 30 лет я живу в Тракторозаводском районе, в многоэтажке на проспекте Комарова.  Вместе с этим районом переживал и хорошие, и плохие времена. Помню, как ещё пацанами бегали мы на Плановку «на разведку», а зимой катались на лыжах в парке Победы.

 Помню, как в бурные 90-е вместе со всеми с шести утра занимал очередь в Тракторозаводском универсаме за молоком.  Свой я, местный, тракторозаводский до мозга костей.

Родители мои всю жизнь проработали инженерами, отец — на ЧТЗ, мать — на абразивном заводе.  Учился я в школе № 81, потом закончил ЧелГУ. Сейчас — директор маленького издательства. Работу такую выбрал потому, что люблю читать и верю, что только книга (а не телевидение, «жёлтые» газеты и прочие средства «массовой культуры») делает человека мудрее и добрее.

Палат белокаменных я не нажил да и не стремлюсь к этому: лишь бы мир в семье был, да спокойствие в душе, да родные все здоровы.

Прежде всего хочу сказать спасибо, земляки! Спасибо за то, что поддержали моё выдвижение по избирательному округу № 34, поставив за меня свои подписи. Я один из немногих кандидатов, зарегистрировавшихся «по подписям», а это дорогого стоит. Значит, вы в меня верите, значит, то, что я говорю, правильно.

И вот, земляки, прошу я сейчас вашей помощи: поддержите меня на выборах! Вы спросите: «А зачем ты идёшь в депутаты?» Отвечу честно: иду потому, что НАДОЕЛО!!! Надоело:

— что дети мои постоянно находят в подъезде шприцы и прочую дрянь;

— сделали несколько центральных дорог, по которым ездят губернатор и глава города, а во дворах ямы как были, так и остались;

— качели и турники срезаются на металлолом, песочницы стоят разбитые и загаженные собаками,  а на детских площадках ставят автомобили;

— тарифы на коммунальные услуги всё растут и растут, а качество этих
услуг всё ниже и ниже.

Думаю, список этот вы можете продолжить  дальше и сами. Конечно, в одночасье все эти проблемы решить нельзя — они копились десятилетиями. Но можно, считаю, хотя бы НАЧАТЬ ИХ РЕШАТЬ!

А теперь посмотрите на нынешнюю городскую думу. Кто там сидит? «Большие люди», успешные бизнесмены — решают свои проблемы. До нас ли им?

Вспоминают только во время выборов… Нет, считаю, что в городской думе должны сидеть обыкновенные горожане, кто живёт рядом со своими избирателями и на своей шкуре испытывает те же проблемы, что и все!

Вот потому я и иду в депутаты, что надеюсь хоть что-то поменять, сделать наш с вами родной Тракторозаводский район немного чище, уютнее и безопаснее. Мне этот район дорог. А вам, земляки?

Надеюсь на вашу поддержку.

Искренне ваш Александр Рудометов.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»