Меню

Александр Васильевич ЛУКИН

03.02.2009 15:28 19 (11152)

Кандидат в депутаты Челябинской городской думы по Центральному избирательному округу № 36

 Уважаемые земляки, сограждане !
 
1 марта 2009 года состоятся выборы депутата Челябинской городской думы по Центральному избирательному округу
№ 36 г. Челябинска.

Тщательно взвесив «за» и «против», каждому из нас надо сделать свой ответственный выбор в пользу того кандидата в депутаты, кто сможет не на словах, а на деле последовательно и успешно отстаивать интересы большинства избирателей из числа работающих, пенсионеров и учащейся молодёжи.

Привычные обещания чиновников от власти обеспечить всем достойное материальное благосостояние и высокий уровень социальной защиты уже в недалёком будущем (осталось подождать 2020 года!) мало согласуются со всё более неблагоприятными условиями для плодотворного труда, успешной учёбы и полноценного отдыха подавляющего большинства населения нашей страны и нашей области.

Продолжающаяся вопреки воле большинства сограждан неолиберальная экономическая и социальная политика в условиях недостаточного воздействия на неё существующих органов власти провоцирует непрерывный рост цен на жизненно важные продукты питания, товары первой необходимости, на социально значимые услуги (особенно услуги ЖКХ), снижает надёжность обеспечения нуждающихся необходимыми лекарствами и медицинской помощью, которая вразрез с Конституцией страны всё более становится платной.

Именно депутаты должны срочно поставить законодательный заслон безудержному удорожанию цен и тарифов, рост которых обусловлен непомерными аппетитами отечественных монополистов и олигархов, а также позицией власти, затягивающей нашу страну в ВТО. А ведь известно, что ценовые ограничения на социально значимые товары и услуги уже давно и успешно ввели зарубежные коллеги наших парламентариев в большинстве стран с развитой рыночной экономикой.

Кому, как не мне, выходцу из простой южноуральской семьи, прошедшему серьёзную трудовую и жизненную школу, давно участвующему вместе с другими членами КПРФ в общественном движении челябинцев в защиту попранных прав человека труда и науки, пенсионеров и военнообязанных, студентов и школьников, продолжить эту работу на уровне городского парламента.

Как труженику медицинской науки мне не понаслышке знакомы проблемы и трудности сегодняшней жизни и здоровья детей, взрослых и престарелых сограждан, большинство из которых не благоденствуют, а многие лишь сводят концы с концами.

Верю, что ваш осознанный выбор своего депутата сделает наконец возможным принятие необходимых и безотлагательных мер в области:

- значительного усиления социальной поддержки работающего и неработающего населения — через существенное повышение зарплаты бюджетников, пенсий и стипендий;
- обеспечения по-настоящему доступного жилья и действительно бесплатной медицинской помощи для большинства нуждающихся;
- обеспечения жёсткого государственного контроля за уровнем цен на социально значимые товары и услуги;
- дальнейшего снижения промышленной нагрузки на региональную экологию.

Вот поэтому всем нам так важен правильный выбор кандидатуры своего депутата. А выбор у нас сегодня невелик:

 — либо ещё больше увеличить число членов фракции «Единая Россия» в Челябинской городской думе, и, значит, нам останется лишь бурно критиковать не задавшиеся в стране и области реформы;
— или отдать свой голос за кандидата от КПРФ, кто вместе с вами будет бороться за нужные людям перемены.

Выбор за нами!

МАТЕРИАЛЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ КАНДИДАТАМИ В ДЕПУТАТЫ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ.

Редакция не несёт ответственности за качество и содержание публикаций

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»